Витала » 12 фев 2017, 06:57
Ниссан 10 года,после нового года только акумму поменял 6 лет исправно служил ,взял толи 62 толи 63,не помню уже,не дорогой скоро продавать. Спасибо всем кто откликнулся.Пойду спать, после баньки и пивка ко сну тянет.Но вы пишите, утром прочитаю.Будет день и будет пища.Всем огромное спасибо !!!
через день;
Cегодня завести попробовал ,завелась.НА улице -6.Но это еще ни о чем не говорит.До этого стояла по 3, 4 дня и было холоднее.Буду ждать не сколько дней.
через пару недель;
Доброе утро всем. От пишусь по себе. Последние два раза машина перестала вообще запускаться, ни одного вздоха,да же с теплым аккумом и с китайской заводилкой. Вчера на конец то удалось загнать бусик в мастерскую. После трех часов проверок ,прозвонов, Электрик сказал что не понравилась в сигналке одна пайка,смотрел под лупой ,про поял в трех местах ,и машина завелась .Но на сто процентов он не был уверен, может оттаяла где то .Попробуй утром .Сегодня -21 вышел и о чудо мотор запустился ,хотя три свечи рабочие,огарыш так и не вылетел с четвертой .Буду надеяться что основная причина была в этом.Новый аккум на днях придет взял MORRATI-100 830 пусковой за 7150 под заказ.
И еще ,форумчане простите меня за то что , пишу под ником Витала. На самом деле , я отец Виталы ,зовут меня Андрей мне 53. В 11, когда купил бусика ,сын нашел ваш форум и зарегистрировался на нем .Четыре года он писал на форуме,но в 15 году он переехал и мне пришлось осваивать форум.Тогда в 15 не стал ни чего менять .Здорово не ругайте.И огромное спасибо за поздравления в его адрес.