Usach писал(а):Поищи фары DEPO ,у них H1/H7/W5W и переделай штекера под них
viewtopic.php?t=6801
андрандр1 писал(а):Присоединяюсь к вопросу, мои стекла целые, стоит эл корректор, отмыл их изнутри но отражатели желтые, хочу запечь фары в духовке снять стекла ЧЕМ покрасить отражатели?
витаха19 писал(а):Никакая краска не создаст такое покрытие,пройденный этап. А что сложного в переделке проводки? Из трех проводков на Н4 вычислить ближний и общий и подключить их к Н7? Не знаю,как устроена именно узкая фара, у меня разводка на лампочки внутри фары,снаружи штекера никаким боком не относящиеся к типу лампы. Если у вас такой же конструктив,то есть шанс,что вообще ничего переделывать не придется...
Ren@ писал(а):Сегодня вечером поеду к родителям! Если надо попробую поставить на свою твои фонарики! Потом отпишусь, подошли или проводку переделывать надо!
Дюша писал(а):во многих интернет магазинах спрашивал,никто не может посмотреть под какие лампочки.каталог ни у кого это не показывает.Заказывать кота не хочеться
marchello писал(а):Дюша писал(а):во многих интернет магазинах спрашивал,никто не может посмотреть под какие лампочки.каталог ни у кого это не показывает.Заказывать кота не хочеться
http://www.starexclub.ru/lampi_primenya ... farah.html
Дюша писал(а):да,есть такая оптика. Меня очень цена огорчила. 6500 и это оптовая цена(( Поскольку фары такие очень редкими оказались и по словам консультанта магазина не оригенал мне будет ой как не просто найти их просто не делают.Не ходовые.Облом полный за 2 фары 13 рублей я повешусь.
Вернуться в Электрика и сигнализация