витаха19 писал(а):БЛок любой сиги не должен подавать звуковых признаков жизни,иначе,нафига тогда из прятать то рекомендуется.)
chernikov писал(а):В общем то вопрос заключался в следующем. Сига не могла нормально завести дрыгатель и не делала повторного запуска. Все настройки сиги были проверены самолично и не только мной, но и компетентными людьми. Ответа на мою проблему не нашли. Ответ нашелся мной при тщательном обследовании панели авто и замеров. Сига настроена на контроль работы двигателя по выходу генератора. При повороте ключа на положение ON сей девайс выдавал звуковой сигнал и показывал работающий дрыгатель на экране брелкак. Даак вот теперь непосредственно о лечении сего глюка, виной всему присутствующий плюс уровнем в 2,5 вольта при положении ON из-за него сига и думала что двигатель завелся. Лечение простейшее- установка двух диодов последовательно в провод контроля работы двигателя серо-черного цвета от сиги. Этим гасим уровень напряжения на входе сиги до, примерно, 1.6- 1.8 В и все отлично работает. Я поставил такой девайс:
Удачи в Ваших начинаниях.
витаха19 писал(а):chernikov писал(а):В общем то вопрос заключался в следующем. Сига не могла нормально завести дрыгатель и не делала повторного запуска. Все настройки сиги были проверены самолично и не только мной, но и компетентными людьми. Ответа на мою проблему не нашли. Ответ нашелся мной при тщательном обследовании панели авто и замеров. Сига настроена на контроль работы двигателя по выходу генератора. При повороте ключа на положение ON сей девайс выдавал звуковой сигнал и показывал работающий дрыгатель на экране брелкак. Даак вот теперь непосредственно о лечении сего глюка, виной всему присутствующий плюс уровнем в 2,5 вольта при положении ON из-за него сига и думала что двигатель завелся. Лечение простейшее- установка двух диодов последовательно в провод контроля работы двигателя серо-черного цвета от сиги. Этим гасим уровень напряжения на входе сиги до, примерно, 1.6- 1.8 В и все отлично работает. Я поставил такой девайс:
Удачи в Ваших начинаниях.
Со Старлайн А91 тоже так же мурыжился.Потом просто переключил на контроль по тахометру.
Вернуться в Электрика и сигнализация