Loading

STAREXCLUB.RU

Подружил STAR LINE B9 и бусик

Электрическая часть, электрооборудование, освещение и т.д.

Подружил STAR LINE B9 и бусик

В общем то вопрос заключался в следующем. Сига не могла нормально завести дрыгатель и не делала повторного запуска. Все настройки сиги были проверены самолично и не только мной, но и компетентными людьми. Ответа на мою проблему не нашли. Ответ нашелся мной при тщательном обследовании панели авто и замеров. Сига настроена на контроль работы двигателя по выходу генератора. При повороте ключа на положение ON сей девайс выдавал звуковой сигнал и показывал работающий дрыгатель на экране брелкак. Даак вот теперь непосредственно о лечении сего глюка, виной всему присутствующий плюс уровнем в 2,5 вольта при положении ON из-за него сига и думала что двигатель завелся. Лечение простейшее- установка двух диодов последовательно в провод контроля работы двигателя серо-черного цвета от сиги. Этим гасим уровень напряжения на входе сиги до, примерно, 1.6- 1.8 В и все отлично работает. Я поставил такой девайс:
Удачи в Ваших начинаниях.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
chernikov
Местный
Местный

Благодарил (а): 97 раз.

Re: Подружил STAR LINE B9 и бусик

УПС! Почему то в GS оказался, вроде в S -07 был. Если можно перенесите пожалуйста уважаемые модератоы.
chernikov
Местный
Местный

Starline B9 ? (помогите определить)

Бас достался с сигналкой Старлайн, кажется В9, вот фото брелка

Изображение

но на 100% не уверен, кто знает, это именно В9?

Еще примерно раз в минуту блок сигнализации (что в машине) издаёт звуковой сигнал пи-пи-пи (три коротких писка). Когда едешь не особо слышно, но вот в пробке если стоять, мозг начинает выпиливать :) Что бы это могло быть?
a.sharikoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 40 раз.

Re: Starline B9 ? (помогите определить)

Скорее всего это именно В9.У предыдущих моделей форма брелка другая. У меня А91,форма брелка такая же,однако символы на кнопках другие...
А пищать в блоке сигналки вроде нечему, может какой другой блок издает звуки...
витаха19
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Сам блок сигнализации пищать не может.
Точно модель можно узнать прочитав маркировку на блоке сигнализации.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

До блока ещё добраться надо, он в недрах панели :)
Что же это может еще пищать... вроде не парктроник, где то в торпеде пищит, может родная сигналка? Она тоже рабочая.
a.sharikoff
Местный
Местный

БЛок любой сиги не должен подавать звуковых признаков жизни,иначе,нафига тогда из прятать то рекомендуется lol3 .
А пискливый блок просто нужно найти и разобраться,что такое. У моих друзей блок ,типа навигационного,чёй-то балаболит изредка по корейски)))))))))))))
витаха19
Местный
Местный

может это звон сабель lol2
Кто не понял читайте подпись ТС
БВВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Звон САБЛЬ lol

Изображение
a.sharikoff
Местный
Местный

Короче разбирал сегодня панель, искал источник писка. Обнаружить НЕ СМОГ!!! tupoi
Вытащил все что вытащилось: Блок сигналки Старлайн, какая то приблуда к этому блоку, размотал все провода. Слышно что пищит где то рядом, буквально под ухом - найти не могу. Даже разобрал блок Старлайна - пищать там вроде бы нечему.
У меня на Тойоте в родной сигналке есть пищалка - висит отдельно, маленький такой динамик. Думал может здесь так же, прощупал все провода, куда рука пролезла - не нашёл. Чувствую себя идиотом grabli
Осталась надежда, когда починят брелок с дисплеем, может он что покажет.
a.sharikoff
Местный
Местный

Еще закралась у меня мысль: может это пищит штатная сигналка? Она у меня тоже есть, ключ от машины с кнопками (но метки иммобилайзера нет). Подскажите где расположен блок штатной сигналки?
a.sharikoff
Местный
Местный

витаха19 писал(а):БЛок любой сиги не должен подавать звуковых признаков жизни,иначе,нафига тогда из прятать то рекомендуется lol3 .)
2shakoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 206 раз.

Да это понятно, но у блоков могут быть выносные пищалки (у меня на Тойотовской штатной сигнализации так сделано).
a.sharikoff
Местный
Местный

А я кажись нашел что пищит. Нарыл инструкцию к иммобилайзеру Pandect is600, там написано: "Трехкратный тоновый сигнал, раздающийся 1 раз в минуту при включенном зажигании, свидетельствует о низком заряде элемента питания брелока" tupoi
Просто сегодня во время движения писк стал постоянным и еще раздавались другие звуки, двигатель глох при нажатии на тормоз, кое-как доехал до работы, прижимая батарейку к брелку пальцем. Надеюсь это все-таки батарейка, ибо сегодня как то надо доехать до дома :)
Наворотили предыдущие хозяева черти что: три системы безопасности (включая родную), да еще ключ зажигания в панели спрятан был, зачем не знаю, метки иммо в ключах нет.
a.sharikoff
Местный
Местный

chernikov писал(а):В общем то вопрос заключался в следующем. Сига не могла нормально завести дрыгатель и не делала повторного запуска. Все настройки сиги были проверены самолично и не только мной, но и компетентными людьми. Ответа на мою проблему не нашли. Ответ нашелся мной при тщательном обследовании панели авто и замеров. Сига настроена на контроль работы двигателя по выходу генератора. При повороте ключа на положение ON сей девайс выдавал звуковой сигнал и показывал работающий дрыгатель на экране брелкак. Даак вот теперь непосредственно о лечении сего глюка, виной всему присутствующий плюс уровнем в 2,5 вольта при положении ON из-за него сига и думала что двигатель завелся. Лечение простейшее- установка двух диодов последовательно в провод контроля работы двигателя серо-черного цвета от сиги. Этим гасим уровень напряжения на входе сиги до, примерно, 1.6- 1.8 В и все отлично работает. Я поставил такой девайс:

Со Старлайн А91 тоже так же мурыжился.Потом просто переключил на контроль по тахометру.
витаха19
Местный
Местный

витаха19 писал(а):
chernikov писал(а):В общем то вопрос заключался в следующем. Сига не могла нормально завести дрыгатель и не делала повторного запуска. Все настройки сиги были проверены самолично и не только мной, но и компетентными людьми. Ответа на мою проблему не нашли. Ответ нашелся мной при тщательном обследовании панели авто и замеров. Сига настроена на контроль работы двигателя по выходу генератора. При повороте ключа на положение ON сей девайс выдавал звуковой сигнал и показывал работающий дрыгатель на экране брелкак. Даак вот теперь непосредственно о лечении сего глюка, виной всему присутствующий плюс уровнем в 2,5 вольта при положении ON из-за него сига и думала что двигатель завелся. Лечение простейшее- установка двух диодов последовательно в провод контроля работы двигателя серо-черного цвета от сиги. Этим гасим уровень напряжения на входе сиги до, примерно, 1.6- 1.8 В и все отлично работает. Я поставил такой девайс:

Со Старлайн А91 тоже так же мурыжился.Потом просто переключил на контроль по тахометру.

Доброго! Я, к сожалению, не смог найти датчик тахометра в косе, перебрал проводов 5 но не нашел какой, проверял правда сигой, думаю что вход уже был накернут по тому и не нашелся тахометр сигой.
chernikov
Местный
Местный

Вернуться в Электрика и сигнализация