Здесь... http://www.starexclub.ru/predohraniteli-i-rele.html А может всё же в сервис,к электрику?Rex писал(а):а где это? Я предупреждаю,что с электрикой не в ладах.
Здесь... http://www.starexclub.ru/predohraniteli-i-rele.html А может всё же в сервис,к электрику?Rex писал(а):а где это? Я предупреждаю,что с электрикой не в ладах.
Rex писал(а):...контрольная лампа давления масла загорается не сразу. Пока она не загорится (а загорается она в течении где-то 2 минут) стартер не крутит. Причем загорается как-то не хотя: сначала не горит совсем, потом еле шает вполнакала и уже минуты через две когда разгорается, то мотор пускается без проблем.
...лампа масла и стартер мозг выносят.
after писал(а):Только замком зажигания связаны стартёр и маслёнка (обведено кружком)
after писал(а):Только замком зажигания связаны стартёр и маслёнка (обведено кружком) ....
Rex писал(а):.... Я уже тоже стал больше думать на замок. Большое спасибо. Последую совета Ленинградца.
Klopius писал(а):...у тебя красная линия идёт на предохранитель № 14, а должна на № 13 идти ...
455651 писал(а):Я предполагаю, что для начала надо исключить версию с плохой массой движка. Провод кинуть не долго. Если не поможет - меняй контактную группу замка зажигания.
Klopius писал(а):.... разъём с датчика давления масла, ....
Klopius писал(а):в районе масляного фильтра (датчик там один, одноконтактный), другого места просто быть не может
Rex писал(а):...... Лампочка аварийного давления масла не гаснет после пуска мотора.....
Rex писал(а):.... у рулевой колонки и под нижней частью левого "торпедо".
Klopius писал(а):ищи либо допсигнализацию, либо коротыш на массу
Rex писал(а):После снятия провода с датчика лампа не горит вообще.
Rex писал(а):лампочка аварийного давления масла не гаснет после пуска мотора, светит также как и до пуска в полнакала
455651 писал(а):Rex писал(а):После снятия провода с датчика лампа не горит вообще.
Klopius писал(а):тогда проводок на массу замкнуть и проверить ЯРКОЕ горение/свечение индикатора
455651 писал(а):Klopius писал(а):тогда проводок на массу замкнуть и проверить ЯРКОЕ горение/свечение индикатора
...Не забыв включить зажигание! Поддерживаю мысль!
Джекин писал(а):..... от такой процедуры сгорели "мозги")
Вернуться в Электрика и сигнализация