Обрадовался,вчера позвонили. Пришли говорят ваши фары 2200шт не оригенал на мой год.проехал полМосквы почти за ними.Человек вынес коробку,открыл а там все не мое (большие). Человек по телефону просто не смог меня выслушать и просто отмазался- я в этом ничего не понимаю,приезжайте забирайте. Досадно,но не то все. А по предоплате так я ж устану вовраты оформлять)))) Вообще уже мысль появилась,надо найти пулинепробиваемый скотч и заклеить свою фару старую.Мне кажется легче найти.
Кстати а как вариант еще,может отражатель отдельно можно найти.Но сам думаю глупо.кто будет их продавать то. Или например покрасить свой(хром облетел) и стекло купить.
Ребяты спасибо большое.я не думал,что так оперативно откликнуться люди.Я же своего старика недавно купил и вот ...
предстоит поездочка не дальняк конечно но 620км до Курска все мои с девушкой.Ну вот и надо подготовить старшего то чтоб довез на легке.буду продолжать искать фару то.

если нафлудил прощения просим. Не частый гость форумов не освоился еще. да и расслабился после работы