ea874dc8fee5[1].jpg
как то так? , а на блокировку можно подзабить 
serg66 писал(а): К нему подходит один провод под гайку.
Надоserg66 писал(а):Точки подключений если надо
остался Аккумуляторserg66 писал(а):с соответствующим программированием входа.
2shakoff писал(а):... выход на габариты в салоне...в переключателе габаритов идет ... где искать концевики дверей и багажника, .... обороты при холостом ходу выросли на 1500...грешу на регулировку ХХ
serg66 писал(а):Обороты ХХ выросли на 1500??? или до 1500.Х.
так и я подумал, соединить тонкий и толстый провода(черно-желтые) и контакты с сиги скинуть.serg66 писал(а):Лучше отключай проводочки от сиги и смотри изменится ли в зад ХХ.
а контакты находятся в салоне, не подскажешь?serg66 писал(а):А на поворотники не хочешь зацепиться? Там проще SD-150 треугольники C,D.
2shakoff писал(а): а контакты находятся в салоне, не подскажешь?
А что на счет того что я запитал + 12 с замка зажигания?
со схемами ясно,спасибо, порадовало такое удобство, вот только плохо на английском не понимаюserg66 писал(а):В конце каждой SD(схемы) ... по месту положения.
как ты узнал что это красный?, это где то написано или просто знаешь?serg66 писал(а):Если М15 6 контакт красный провод, то нормально
снимал пластмасс под рулем что б отключить сигу , поломка оказалась прям перед глазамиserg66 писал(а):Лучше отключай проводочки от сиги и смотри изменится ли взад ХХ.
2shakoff писал(а):... , отлетел пластмасс и в месте с ним гаечка для регулировки ХХ,...
если ты это узнал по маленькой фотографии, что будет если я тебя покажу общее фотоserg66 писал(а):Так?
Klopius писал(а):Какой там COVEC, двигатель ведь D4BH, а не D4CB!
Сергей, проверь меня, синий от сиги идет на серый к блоку М 58, а зеленый к голубому с черной вставкой? И почему негативное, а не позитивное?serg66 писал(а):Управляющий сигнал "-". SD-120 М58-1 12 открыть, М58-1 21 закрыть.
2shakoff писал(а):синий от сиги идет на серый к блоку М 58, а зеленый к голубому с черной вставкой? И почему негативное, а не позитивное?
зелено-черный от сиги на розовый(pink) в группе и зелено-желтый на коричневый, хотя подозреваю что от перемены мест слагаемых и т.д. В схеме СС-2 контакт 8 и 9 рядом.Все верно, схема СС для нее?serg66 писал(а):Контакты в салоне (М14-1 8,9).
Вернуться в Электрика и сигнализация