Дело было так ,когда меня в конец задолбала горящия лампа накала я поехал в сервис,там как обычно сделали тупой вид и не как не хотели не чего делать,с трудом уговорил,так вот подключились и что интересно не смогли определить контролер, далее по уневерсальному (какой то Тусоновский, якобы для переходок) определили и вошли в него но вот не задача там не нашли вообще адаптацию форсунок.Я всё же настоял чтоб порылись поглубже,но результата не было,единственное что помню что "мастер" пощёлкал через сканер реле накала свечи и порылся в средних заводских установках.Раздосадованный неудачей, и смерённый стал строить планы на то как вытащу лампу и вот на второй день после сервиса, средь бела дня замечаю что чего то не то
машина стала тянуть как то лучше и погасла лампа накала свечей(во как не прошло и пол года).
Сейчас расход ,который подскочил до 20 по городу и 10 по трассе (причём в последний месяц) медленно упал до 14 по городу и 8 по трассе.....вот а теперь и не спрашивайте что это было ..я сам не понял ,наверно страшный сон в честь конца света 

Анатолий писал(а): не смогли определить контролер, далее по уневерсальному (какой то Тусоновский, якобы для переходок) определили

,ну а сейчас праздник

andrei6611 писал(а):доброго времени суток. я уже пол года ездию с постоянно горевшим индикатором. который загорелся через неделю после замены фарсунок. месяца три назад был у дилеров там полазили сделали адаптацию форсунок все поставели как и положено с с3 нас1 и все равно лампа горит и тяга плохая. разод не большой но литра на 2 стал больше. но мысль не покидает найти причину...
Меня даже "лечили" про то что адаптацию можно прописать с помощью замка зажигания,а в результате не нашли где в мозгах прописываются форсунки.По расходу ,спустя время всё вернулось как было изначально по городу от 10 до 15 ,а по трассе от 7 до 9 литров на 100 км(мерил не по компу , а по реально вливаемому топливу ,через пробирку)

mrflx писал(а):Урррряяяяяя. ... заработалоооооооо....... пропала одна из масс на мозгах

ArtBug писал(а):Injection Quantity Adjust
что-то со смесью на впрыске... стошнило от эфира? (первый раз слышу)

Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Golubev, Google [Bot], YandexBot, ВладUA