stas8696 писал(а):G8 VARTA 95 A\h пусковой 830 Себе вот купил
+1 Так же себе прикупил Варту до этого стоял Медалист что-то быстро сдох, а был "медалистом" журнала ЗР.

stas8696 писал(а):G8 VARTA 95 A\h пусковой 830 Себе вот купил
искал инфу по аккумуляторы белтема, нашел интересный каталог, есть разные прикалюшки.pavel igorevich писал(а):А кто нибудь что нибудь знает про Аккумулятор biltema ?
. думаю.chernikov писал(а):что-то быстро сдох
a.sharikoff писал(а):У меня сейчас стоит BANNER 95Ah пусковой 720А. Толи он старый, то ли пусковой маловат, но если с первого раза не завелась - потом крутить бесполезно - не тянет. Седня пошерстил инет, определенности нет, более менее нормальные получается Варта или Мутлу, и главное смотреть на дату производства, не более полугода до продажи. Буду думать.
Хорт писал(а):У меня варта тоже сегодня дома ночевала, ща пойду пробовать заводить. Аккум хоть и не старый, все равно в морозы забираю его домой, от греха по дальше. Надеюсь все получится.
Cowboy писал(а):Сегодня, 13.00 все градусники показывают -20. В салоне -19. Три прогрева свечей, запуск, тыр-тыр-тыр, сдох. Ещё три прогрева свечей, запуск, помог стартером раскрутиться
Neposeda писал(а):Cowboy писал(а):Сегодня, 13.00 все градусники показывают -20. В салоне -19. Три прогрева свечей, запуск, тыр-тыр-тыр, сдох. Ещё три прогрева свечей, запуск, помог стартером раскрутиться
Открою тебе маленькую тайну: офигенный аккумулятор на 7м году жизни при неисправной свече заводит в -20. А у тебя с дрыгателем. Вчера специально дал машине остыть: -22 10секунд на свечи, 2 секунды на стартер, немного газку.
Титан 110а/ч в мае 2 года будет, в -17 завёл д4бш с нерабочей свечой. Таки раскрутил его. А новый, 100а обязан совершать подобные вещи. Если Титан и в 3-ю зиму себя так покажет, то для себя буду считать достаточным его отношение цена/качество.
a.sharikoff писал(а):... Толи он старый, то ли пусковой маловат, но если с первого раза не завелась - потом крутить бесполезно - не тянет..
a.sharikoff писал(а):более менее нормальные получается Варта или Мутлу, и главное смотреть на дату производства, не более полугода до продажи. Буду думать
yrigiy писал(а):а у меня такой же(почти)-только чёрный--8 лет живёхонек!
ЗаМакс писал(а):...пошёл с утречка погонял машинку не завелась температура -27 была. ...Потом вечером... Короче аккумой даволен. Вот ещё бы свечи проверить как то, не разу не проверял.
staryi2 писал(а):a.sharikoff писал(а):... Толи он старый, то ли пусковой маловат, но если с первого раза не завелась - потом крутить бесполезно - не тянет..
Точно такая-же песня. Дальше прикуривать или пешком.
Вернуться в Электрика и сигнализация