2shakoff писал(а):вообщем диагностика показала что из за масла замкнуло катушку аж на под железной фигней , хотя сказали что вид у катушки очень даже живой, и то ли из за этого, то ли из за того же масла вышло из строя реле приговор 2300 + 1200, + до кучи задний подшипник 400 руб.
2shakoff писал(а):Поставили 2 сальничка, правда у первого пружинка есть, а у второго ее нет, но идут они в сборе в запаянном пакетике.
zarem писал(а):Ну наконец-то, осталось дождаться, когда Игорь10 свой генератор починит и расскажет как оно..
2shakoff писал(а):вообщем приговор 2300 + 1200, + до кучи задний подшипник 400 руб.
спасибо Дим, ты мне и так продал редуктор за "спасибо", по этому подумал что просить второй раз будет наглость, а вообще если б сразу позвонил, уже бы 3 дня как рыбку ловил.spidimon писал(а):Приехал бы да и забрал перебранный ПРОВЕРЕННЫМ человеком генератор(новые сальники, щётки,реле,подшипники и всё что нужно для полного счастья за 4500(ну а по знакомству твоё барахло рублей за 500 забрали бы) и было бы всем счастье
МИКРОБУС писал(а):у меня ремень кондея свистел брызни wd-40 на ремни и сразу поймешь какой
Serj писал(а):Сейчас снял всё-таки своего гену. Спасибо клубням за советы.
Что-то всё в масле там было, на контактном болте с одного края чуток ржавчинки обнаружил. Руслан, штекер вроде сполз нормально (ничего не оторвал). Переднее ухо овальной формы оказалось, диаметр 10 мм; заднее больше - там стоит втулка. [Цензура] с этим насосом и его патрубками: уж больно неудобно всё делать, лёжа на асфальте под 2wd. Завтра куплю у Дмитрия другого гену и буду ставить. Может повезёт
Serj писал(а):масло (сажа, гудрон, бяка) снаружи, скорее всего из под штуцера, который пустотелым винтиком прикручивается, там стоит одна медная шайба сверху, мне кажется, что снизу тоже должна быть. За совет спасибо, завтра если будет время и не будет дождя, то соберу.
Вернуться в Электрика и сигнализация