terkin писал(а):nersik писал(а):Форумчане выручайте! Starex 2007 года, 4WD, 2.5 л, ТД, vin:KMJWWH7HP7U832403. У меня такая проблема. Точнее у отца. Не работает центральный замок. При нажатии кнопки на ключе (постановки на охрану) ничего не срабатывает. Нет никаких признаков жизни (замки не срабатывают, сигналы поворотов не моргают). Пробовали поменять батарейку на ключе, предохранители в порядке. Приходиться закрывать вручную. Может сможете помочь. Спасибо.
Вобщем похожая ситуация не закрывается с кнопки брелка (сигналка штатная с корее) но фарами подмигивает как открыл или закрыл и маячок на лобовухи подмигивает что мол работает а замки пофиг открыты. С кнопки ЦЗ работает и при движении свыше 40км/ч срабатывает.
Что смотреть куды глядеть.
Началось все после рем.работ по замене шкива генератора вроде ничего особо в проводах нетрогали.
Кренделек писал(а):..... спрашиваю куды смотреть
Кренделек писал(а):А у нас есть теплый,светлый бокс.С ямой
skrydzh писал(а):Всем приве. Подскажите пожалуйста кто знает где, в каком месте стоит эллектроный блок управления центральным замком? Может кто фотку сбросит? Машина H-1 2004 года выпуска.
Negodjaj писал(а):День добрый, форумчане!
Появилась такая проблема: при достижении ≥40км/ч перестала срабатывать автоматическая блокировка дверей.
Так же не блокируются одновременно все двери с "пимпочки" (кнопка закрытия/открытия дверей на подлокотнике двери изначально работала только на открытие, но это и не напрягало, т.к. "пимпочку" можно нажать и локтем).
Открытие дверей (если все кнопки нажать вручную) работает и при поднятии "пимпочки" и с кнопки на подлокотнике двери, а так же при извлечении ключа из замка зажигания.
С пульта сигнализации блокируются/разблокируются все двери.
Внимание вопрос знатокам: Где искать причину обозначенного трабла?
P.S.: В первых постах видел что были вопросы по отключению автоматической блокировки при наборе скорости, но меня больше беспокоит то,что я не могу заблокировать двери нажав "пимпочку" локтем. ))
P.P.S.: Предохранители №№ 5, 8, 23, 24 (вроде бы их советовали) в блоке возле левой водительской ноги целые, контакты колодки на сдвижной двери почистил.
igor309 писал(а):Это "мозги" проглючили. Находяться они сразу за ручкой открывания капота. Контакты, либо весь блок управления задержками сигналов.
Вернуться в Электрика и сигнализация