pixelshaders писал(а):...,в штатной акустике есть ли кросовера ....
Klopius писал(а):pixelshaders писал(а):...,в штатной акустике есть ли кросовера ....
вроде, НЕТ
pixelshaders писал(а):... где разветвление провода на твитера ....
Klopius писал(а):У тебя один кроссовер на канал? К нему два динамика подключаются?
Достаточно ставить кроссовер на твитер.pixelshaders писал(а):... где разветвление провода на твитера ....
боюсь это сложный метод установки твитеров!
pixelshaders писал(а):.....Через верх понял что не выйдет,....
PAW8965 писал(а):Клемма шикарная...
Klopius писал(а):pixelshaders писал(а):.....Через верх понял что не выйдет,....
пробуй через отверстия твитеров, должны платки пролезть!
а если и не пролезут, то поместятся в штатном корпусе пищалок! я так думаю!
(в любом случае - ждём отчёт)
Klopius писал(а):Разбери и посмотри, может можно разделить на две части!
...тады конечно торпедо лучше разобрать,панель снять.Я снимал,ничего сложного...pixelshaders писал(а):Ребят,еще как вариант к решению моей проблемы это:
1.Покупать усилок все же идалать по фен шую.
2.Кидать с магнитолы оптику на усилитель,с усилка же тянуть новые бескислородные провода и на твитеры и на двери.
PAW8965 писал(а):Разъём левого твитера на 3 фотке MI 01,правый разъём под панелью в районе правого воздуховода лобового стекла.Ну а если так кардинально подходить к вопросу звука......тады конечно торпедо лучше разобрать,панель снять.Я снимал,ничего сложного...pixelshaders писал(а):Ребят,еще как вариант к решению моей проблемы это:
1.Покупать усилок все же идалать по фен шую.
2.Кидать с магнитолы оптику на усилитель,с усилка же тянуть новые бескислородные провода и на твитеры и на двери.
...ездил без всего(торпедо)несколько дней пока не закончил все работы под ней и на ней Re: фаршируем сарайчик (много фоток) Надо тока вернуть на место комб.приборов и необх.кнопки.И снимал трижды пока переорганизовывал воздуховоды...pixelshaders писал(а):Я дальше сьема паннельки под дерево поа не ходил.Беда в том что машинку катаю каждый божий день(((А день (световой) сейчас короткий((
Вернуться в Электрика и сигнализация