Писи. Был у меня старекс 98г.так там всё было.

vw-128 писал(а):Был у меня старекс 98г.так там всё было.
vw-128 писал(а):Ну да был европеец ,а у корейцев не бывает чтоль??? ПипеЦ.
vw-128 писал(а):Ну да был европеец ,а у корейцев не бывает чтоль??? ПипеЦ.
Ленинградец писал(а):У меня кореец, обогрев зеркал есть.
Arrow писал(а):У меня европеец и обогрева нет
Frill писал(а):Кореец, обогрева нет.
ndmitry писал(а):......
Вывод: обогрев, ...... опция...
Klopius писал(а):Вот бы где узнать или куда заглянуть, есть ли эта опция или полностью отсутствует!?
Klopius писал(а):Евгений, это был вопрос или "отправка" меня к "ВИНу"?!
!
Klopius писал(а):Евгений, это был вопрос или "отправка" меня к "ВИНу"?!
Если второе, то я не силён в расшифровках и прошу помощи написать, как сия опция должна быть отражена!
vw-128 писал(а):У меня 875CELEC MIRROR CONV-8760ELEC CONV это без подогрева??? Сам подогрев это HTR ???
Ленинградец писал(а):vw-128 писал(а):У меня 875CELEC MIRROR CONV-8760ELEC CONV это без подогрева??? Сам подогрев это HTR ???
Да.
ndmitry писал(а):Внешне, понять есть ли данная опция или нет, просто, справа от рулевой колонки должна быть чёрная кнопка "неправильной" формы с соответствующим белым значком-изображением. Если подогрева нет - просто заглушка без значка...
ment73 писал(а):( IMHO ), а на кнопку справа от руля выведено отключение задней салонной печки.
ment73 писал(а):Обогрев зеркал идет параллельно обогреву заднего стекла( IMHO ), а на кнопку справа от руля выведено отключение задней салонной печки. А слева от руля подогрев передних сидений ( по крайней мере у меня так).
vw-128 писал(а):Парни у всех есть подогрев ???Включаю обогрев заднего стекла с надеждой что и зеркала оттают - а в ответ тишина ,задок греет и УсЁ.
vw-128 писал(а):Сегодня на конец-то поставил зеркальные элементы с обогревомВсё работает и греет -я тащЮсь.
Вернуться в Электрика и сигнализация