Там солярка "северянка" , в -52 сам лично ездил на "Урале", хотя глохнут на зимнике как и бензин, так и дизель.Bonik писал(а):Но в Якутию зимой ехать я бы не советовал
2shakoff писал(а):..... в -52 сам лично ездил на "Урале", хотя глохнут на зимнике как и бензин, так и дизель.
Холодно там, вот и сохранилсяBlack_wizard писал(а)::lol: Руслан скока ж тебе лет???? На вид не скажешь - хорошо сохранился......
Bonik писал(а):Антигель? А не проще на лукойле или бп заправляться и не заниматься алхимией?
По названию вроде оно и есть, подогрев фильра. Но в Якутию зимой ехать я бы не советовал, там еще подогрев бака нужен и магистрали тоже.
белазист писал(а):Согласен,в этом году при -26С.три дня стоял без движения,легким движением кнопочки авто запуска,и всё,урчит.
ozhigunov писал(а):Добрый день всем.
При замене топливного фильтра обнаружил, что обломался и высунулся проводок идущий в топливный фильтр (см.рисунок). Кто подскажет что это такое и можно ли выкрутить и запаять? Или заказать. Пока поставил как есть.
Спасибо.
Борисыч писал(а):Коллеги.
Как то я не особо задумывался над этим вопросом, но при очередной замене топливного фильтра обратил внимание на избыток подходящих к нему проводов (понятно что один жгут под датчик наличия воды). Второй жгут и разъем помощнее.
В электросхемах нашел наименование указанного разъема (по крайней мере где-то в том районе нарисован).
Именуется следующим образом E10 - Fuel filter heater (C/RAIL). Предполагаю, что по родному что-то типа: "Подогрев топливного фильтра (для Коммон Рэйл)".
Вывод. Нам зима не страшна и начхать на всякие "антигели" и т.д. Или я что-то путаю?
ozhigunov писал(а):При каком условии (температуре) включается подогрев топливного фильтра и где стоит датчик, который дает сигнал на включение обогрева?
Включается при температуре топлива -3С, выключается при +3/+5С
Датчик температуры топлива стоит в верхней части топливного фильтра. Его провод у тебя и отвалился.
Serj писал(а):А если к топливному фильтру (к верхней части) подходит только один разъём - на подогрев, то как обстоят дела в этом случае? При этом значок фильтра на панели приборов загорается и гаснет при заводке авто, а самого датчика наличия воды внизу нет.
slonik писал(а):Serj писал(а):А если к топливному фильтру (к верхней части) подходит только один разъём - на подогрев, то как обстоят дела в этом случае? При этом значок фильтра на панели приборов загорается и гаснет при заводке авто, а самого датчика наличия воды внизу нет.
Сегодня менял фильтр, тоже удивился, что нет датчика наличия воды, только краник. Но лампочка на приборке исправно загорается и гаснет после запуска... как так?
Serj писал(а):А если к топливному фильтру (к верхней части) подходит только один разъём - на подогрев, то как обстоят дела в этом случае? При этом значок фильтра на панели приборов загорается и гаснет при заводке авто, а самого датчика наличия воды внизу нет.
Вернуться в Электрика и сигнализация