На туманках то как-то сразу понятно , а с фарами как-то НЕ понятно, блин!

Ленинградец писал(а):Бывает пластик, бывает стекло
Стучать надо не ногтиком, а монеткой - сразу станет понятно )
Ленинградец писал(а):В моем понимании с 2002-го модельного пошел гладкий пластик
У меня на 1998-м - рифленое стекло
Uill писал(а):99 год, фары рифленые - стекло, туманки рифленые - пластик
Скорее всего у тебя пластик, если кто-нибудь не менял их до тебя. Ты же как-то определил, что п/туманки у тебя стекло?miha10rus писал(а):отпишу чего у меня стоит на 2002 ом году.
Аfrikapilot писал(а):У знакомого 2001 год, фары рифленые, п/туманки гладкие, везде стекло.Скорее всего у тебя пластик, если кто-нибудь не менял их до тебя. Ты же как-то определил, что п/туманки у тебя стекло?miha10rus писал(а):отпишу чего у меня стоит на 2002 ом году.
Uill писал(а):На днях ко мне заезжали старекс 2001 года, фары и туманки пластик, все прозрачное
Ленинградец писал(а):Uill писал(а):На днях ко мне заезжали старекс 2001 года, фары и туманки пластик, все прозрачное
Могли и поменять за время эксплуатации
У меня фары заводские
Туманки стояли тоже рифленое стекло. Когда затерлись, заказал именно номер, подобранный по своему вин-коду - пришло один в один такое же стекло
miha10rus писал(а):подозреваю что стеклянные рифленые светят гораздо лучше мутных пластиковых
Дм.Сутягин писал(а):А можно поподробнее про Таобао? Как ты их там искал? Сколько стоили? Насколько качественны?
miha10rus писал(а):если не затруднит , кинь номера своих фар (подозреваю что стеклянные рифленые светят гораздо лучше мутных пластиковых)
miha10rus писал(а):Туманки кстати стеклянные как к проблемме растрескивания от случайных луж относятся? И как светят по сравнению с пластиком?
miha10rus писал(а):а фары,фары где крупно сфотографированы ???И есть фото/видео как в темноте фары(не туманки) светят?
![]()
П.С. и номерки стеклянных фар хотелось бы , а то старые пластиковые мутные и вообще "не айс" светят.
Ленинградец писал(а):miha10rus писал(а):Но у меня нет уверенности, что подойдет крепеж, и наверняка придется переделывать разъемы (разные лампы ближний/дальний в стекле и в пластике)
zeleny76 писал(а):Брал чёрные, вид машинки меняется сразу (фото по запросу)
Дм.Сутягин писал(а):zeleny76 писал(а):Брал чёрные, вид машинки меняется сразу (фото по запросу)
Делаю запрос на фотографии! ;)
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Аfrikapilot, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot