Loading

STAREXCLUB.RU

Сигнализация Alligator

Электрическая часть, электрооборудование, освещение и т.д.

Сигнализация Alligator

На форуме не нашёл ничего по Аллигатору.

Вопрос такой. Есть ли тут кто-то с сигнализацией Аллигатор модели S-875RS или подобной? Мне эта сигналка досталась с автомобилем. Модель я определил по внешнему виду брелка. Проблема в том, что в техописании есть турботаймер, но у меня он не работает. Я вычитал, что надо просто в настройках сигналки указать правильный тип двигателя (турбо, а не атмосферник) и тогда будет работать турботаймер. Пробовал ли кто-то настраивать Аллигатор? Я почитал описание — настройка очень муторная, нет никаких дисплеев, есть только одна кнопка, одна лампочка и одна пикалка. По сигналам лампочки и пикалки и нужно ориентироваться. Мне интересно, сложно ли справиться с настройками самому или надо везти старика к электрику?

Если найдётся владелец бусика с Аллигатором, то хотелось бы узнать насколько эффективно работает эта сигналка в плане настроек на автопрогрев двигателя по температуре, автозапуск, какие стоят настройки по времени вращения стартера, чтобы двигатель успевал заводиться и т.д. и т.п.

Заранее спасибо.
alert
Местный
Местный

Благодарил (а): 82 раз.

Re: Сигнализация Alligator

alert писал(а):На форуме не нашёл ничего по Аллигатору.

Вопрос такой. Есть ли тут кто-то с сигнализацией Аллигатор модели S-875RS или подобной? Мне эта сигналка досталась с автомобилем. Модель я определил по внешнему виду брелка. Проблема в том, что в техописании есть турботаймер, но у меня он не работает. Я вычитал, что надо просто в настройках сигналки указать правильный тип двигателя (турбо, а не атмосферник) и тогда будет работать турботаймер. Пробовал ли кто-то настраивать Аллигатор? Я почитал описание — настройка очень муторная, нет никаких дисплеев, есть только одна кнопка, одна лампочка и одна пикалка. По сигналам лампочки и пикалки и нужно ориентироваться. Мне интересно, сложно ли справиться с настройками самому или надо везти старика к электрику?

Если найдётся владелец бусика с Аллигатором, то хотелось бы узнать насколько эффективно работает эта сигналка в плане настроек на автопрогрев двигателя по температуре, автозапуск, какие стоят настройки по времени вращения стартера, чтобы двигатель успевал заводиться и т.д. и т.п.

Заранее спасибо.

В Анапе автоподогрев по температуре для чего ? Не Норильск , Якутск ! Турботаймер другое дело , хотя я им не пользуюсь .
Редко гоняю по трассе , более 2000 об./ мин. Когда гоню не выключаю мотор 5 минут на автомате уже .
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Например, еду я в горку, обороты 2500, турбина работает, всё круто. И тут заправка, надо срочно заправиться. Подъезжаю. А я в машине один и не могу бросить её открытую с ключами в замке. Глушить нельзя, турбина ещё точно горячая. Сидеть ждать 5 минут? :)

Ситуация может показаться надуманной, но у меня такое случилось в первую неделю владения стариком :)

А по поводу температуры я бы не торопился. В этом году зима что-то уххх... :) только декабрь, а у нас уже снег лежит который день. И снегопадов было штук 5 уже, хотя обычно за всю зиму не больше двух снегопадов. При -10 на улице бусик заводится, но слышно, что ему трудно и тяжело. Хотя вы правы, с этим можно и не париться.

Но всё равно хотелось бы отыскать тех, у кого стоит такая сигналка.

Спасибо.
alert
Местный
Местный

Ой,ой ей...[Цензура],какие расстройства...С жиру с...а беситесь...Обожди пару минут,или бл... настрой свою сигнашку...Потом выезжай на дорогу...
PAW8965
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.
Моя машина: 2003,D4BH,4X4,АКПП,vin KMHWR81HP3U515817
гос. номер: Р315ЕТ14
Населённый пункт: Алмазный-Мирный,Якутия

Уточните, пожалуйста :) с жиру бесимся по поводу зимы или по поводу турботаймера? А то просто не понял, а интересно.

Спустя какое-то время.

Вряд ли тут кто-то поможет, но мало ли. Добрался до настроек сигнализации, зашёл в 1-е меню, там посмотрел все настройки, всё работает. Однако когда зашёл во 2-е меню, где как раз мне надо включить двигатель с турбиной, то там меня ждал неожиданный облом. Нажатием на кнопку Valet, я перемещаюсь по меню. 1, 2, 3 и 4 пункты без проблем отображаются, однако, когда я выбираю 5-й пункт и далее всё просто тухнет, светодиод перестаёт моргать и сигнализация больше на мои действия не реагирует, как будто она просто вышла из режима программирования. А мне нужно исправить аж 13-й пункт :( даже не представляю как нагуглить такую проблему.
alert
Местный
Местный

Вернуться в Электрика и сигнализация