Loading

STAREXCLUB.RU

CAN-шина

Электрическая часть, электрооборудование, освещение и т.д.

CAN-шина

Всем добрый вечер.В магазине посоветовали сигналку,Старлайн А-62 или что то с буквой В.Разница как пояснили в автозапуске.Он мне и не нужен.Но меня спрашивают про CAN-ШИНу.Есть она или нет,а я и ответить не могу.Подскажите есть ли на моем авто этот КАН.Где почитать?Если нужен,то ВИН :KMJWWH7JP7U813856.И еще вопрос знатокам:Читал на форуме,что подключают как то через тахометр(конкретно пояснить не могу,что бы не глючила при падении напряжения или как то так)поясните пожалуйста. Спасибо
Леший
Местный
Местный

Благодарил (а): 38 раз.

Re: CAN-шина

если 2007, то 'лупоглазый'. Если лупоглазый, ни о какой кан-шине речи идти не может.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Вы правы 2007 год.Псевдоним(бегемот) тот что на верху справа крайний,а теперь и лупоглазый lol lol lol .И за что ему так достаеться.КАН шины нет.И если есть возможность поясните по тахометру.А именно,что к нему подключают.Автозапуск?Спасибо.
Леший
Местный
Местный

По сигналу на тахометре сигналка определяет,завелся мотор или нет.Если сига для открыть-закрыть-попищать,то тахометр идет боком. Только не понимаю,если ставить сигналку ,имеющую возможность запуска мотора( а их,наверное,90 процентов),то почему бы и не подключить по полной? Автозапуск,как и дистанционный запуск- вещи очень удобные.
витаха19
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Дело в том,что эта машина как бы правельно сказать(выходного дня),т.е дача,рыбалка ну и по мелочи.У меня другое авто,а жена по нашим пробкам пару раз прокатилась и более не хочет пока зима.15 рублев и в любом конце города.Если конечно остановлюсь с выбором Старлайн,то конечно подключу по полной.По другим сигналкам я и не интересовался,продавец коробку показал со словами:безотказная:. poctenie .Вот и читаю,спрашиваю людей.Хотя есть родная с чипом,мне и ее бы хватило,а моей жене мало;Вдруг уедет без нее lol ,обратную связь и турботаймер ей подавай party_ .
Леший
Местный
Местный

Вернуться в Электрика и сигнализация