arival52 писал(а):этот стопор завязан на заправочный лючек, он выскакивает когда не закрыт бак чтоб не сломать крышку, посмотрите что у вас не так с люком топливного бака.
shkip писал(а):......Лючёк отдал ..............
shkip писал(а):arival52 писал(а):этот стопор завязан на заправочный лючек, он выскакивает когда не закрыт бак чтоб не сломать крышку, посмотрите что у вас не так с люком топливного бака.
Спасибо) Ну и система) Лючёк отдал на подбор краски
svg писал(а):Тут такая засада обнаружилась.....
Полгода назад купил себе новый Н1 российской поставки в максималке...с 2 сдвижными дверями....катаюсь,всё чудесно...НО КАК ТОЛЬКО УЛИЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОДНИМАЕТСЯ К 30 ГР. И ВЫШЕ - НАЧИНАЮТ НЕЩАДНО СТУЧАТЬ ОБЕ СДВИЖНЫЕ ДВЕРИ![]()
как только похолодает-абсолютная тишина....
Может кто знает-ЧТО ПРОИСХОДИТ С МАШИНОЙ?![]()
пробег 2т.км......
sergeykarev57 писал(а):Я уже на Микробе давал объяснения и советы .
Воплощаю советы в жизнь..пощупал эти детали на Гранде знакомого...ОНИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ! И я так понял-проблема не в них...Аfrikapilot писал(а):sergeykarev57 писал(а):Я уже на Микробе давал объяснения и советы .
Этого недостаточно, надо и тут написать тоже самое
svg писал(а):у меня вот эти упоры-направляющие гнутся пальцами на 3 миллиметра влево-вправо...у всех так?
Возможно передние фиксаторы не входят до конца в приемную часть на стойке. Есть ли регулировки на дверных кронштейнах ("петлях") типа овальных отверстий под болты крепления? Ответят те, кто снимал дверь.svg писал(а):сзади со спичку-спереди в 3 раза больше