drozd писал(а):Вот и у меня закусило левую сдвижную.. но в закрытом положении.. Проволочкой к ролику не подлезешь. Лючок открывал-закрывал.. Скорее всего виноват именно ролик. До этого стала хуже открываться. Как ее можно открыть?
Как у вас закусило у меня бывает после мойки подлипают уплотнительные резинки и дверь прилипает
Ded-86 писал(а):drozd писал(а):Когда откроешь- побрызгай ВДшкой на ролики, но умеренно.
ArtBug писал(а):Ded-86 писал(а):drozd писал(а):Когда откроешь- побрызгай ВДшкой на ролики, но умеренно.
Не надо ВДшкой. Гораздо лучше (ГОРАЗДО!!!) смазкой для мотоцепи. Крайне рекомендую.
drozd писал(а):Пробывал давить и сзади и сперди.. Приоткрывается на 5 мм. и все.. По ощущениям держит ролик , который в середине . кажется прям ка намертво закусил...
nickomaru писал(а):Следущая операция-протереть и зачистить обе группы дверных контактов,причем не шкуркой,а лезвием отвертки,к примеру
Шкуркой стирается проводящее покрытие на контактах,а отверткой просто зашлифовывается окись на поверхности контактов
Тема об этом была здесь
Когда тянешь назад за пластину - открывется.. а просто за ручку - нет.
drozd писал(а):Господа! Всем огромное спасибо, за помощь! Все вылечилось обычной графиткой ( что было под рукой). А я уж грешным делом подумал что попал на ролики. :)
Блин.. а я же именно салазки то и смазал.. А точно нужно стирать? А то уж больно хорошо открываться стала!Ded-86 писал(а):drozd писал(а):Господа! Всем огромное спасибо, за помощь! Все вылечилось обычной графиткой ( что было под рукой). А я уж грешным делом подумал что попал на ролики. :)
А что ты сделал графиткой?
Если помазал направляющие- то стирай, чтобы не убить ролики. Надо смазать именно подшипники роликов, чтобы они крутились с наименьшим сопротивлением.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Georgepiorn, Google [Bot], YandexBot