Всем привет! Коллеги, нужен совет. После шиномонтажа на СТО заметил, что ребро порога немного загнуто — похоже, ребята поставили лапу подъемника не туда.
В мануале оказалось два разных комплекта точек: • для штатного домкрата. • для лап подъёмника.
Во вложении страница из мануала с заводскими точками для домкрата и подъёмника, и фотографии днища автомобиля.
Подскажите, куда именно должна упираться лапа подъёмника и куда домкрат? Спасибо!
[ВОПРОС] В одном видеоролике увидел точки подъема, но не знаю правильные ли они или нет.
Пока будем придерживаться этой версии:
Пороги (кромка/«pinch weld») — слабое место для двухстоечного подъёмника у H-1/Grand Starex. Их используют только с адаптерами и в аварийных случаях; лучше — силовые продольные лонжероны. Пороги для H-1 — нежелательная опора. Лучше использовать спереди усиление переднего лонжерона за порогом, а сзади — усиление заднего лонжерона перед местом крепления заднего рычага.
Дальше проведём исследование по этому вопросу
Видеоролик № 1
Переднии точки подъема
Заднии точки подъема
Видеоролик № 2
Переднии точки подъема
Тут сотрудники профика Ильи Седова подняли Hyundai H1 за пороги, что выглядит странно.
А тут уже правильно
Заднии точки подъема
Судя по всему тут осуществляется подъём за пороги, что судя по всему не совсем может быть верно.
Видеоролик № 3
Считаю, что в данном случае всё выполнено корректно — подъём Hyundai H1 произведён за усиленные точки как спереди, так и сзади.
У Грандов не знаю, можно ли за пороги поднимать, но на моем Старичке при покупке 15 лет назад в одном автосервисе люди передними лапами подняли за пороги. Как результат две небольшие вмятины. Через 10 лет там появилась первая ржавчина. Я бы забыл про пороги на наших авто, вес всё - таки немалый. Ну и есть нормальные точки, куда можно подставить и лапы и обычный домкрат