Loading

STAREXCLUB.RU

Не работают полноценно дворники лобового

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

Не работают полноценно дворники лобового

Здравствуйте уважаемые клубни!Приобрел себе старичка гранда восьмого года HVX,беда одна,не работает полноценно омыватель лобового,когда брызгаешь на стекло,щетки не работают...первый режим где скорость можно регулировать с помощью колесика-не работает,второй режим-работает и третий самая высокая скорость -работает.И еще-не работает одна правая туманка( со стороны пассажира),лампа целая(проверял снимал защиту снимая цоколь)Может все это взаимосвязано?Проверил преды..ничего не нашел....Может кто чего подскажет?Где глянуть родные таблицы с наименованием,что от куда и куда,мощность....Или нормальный сервис,может дело в мозгах?Смотрел книжку с дилерского H1,много чего не хватает там,значит и не подходит по описанию....
DeniSKA
Местный
Местный

Благодарил (а): 12 раз.

Re: Не работают полноценно дворники лобового

С помощью колёсика регулируется пауза в прерывистом режиме? Это не работает?
С противотуманкой врядли это связано: или неконтакт где, или ищи (внимательно) предохранитель.
Сервисы, у вас не знаю. Рядом с Москвой вот: Москва. Поближе вот: Шатурамоторс (2 км. от МКАД, Балашиха)
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Serj писал(а):С помощью колёсика регулируется пауза в прерывистом режиме? Это не работает?
С противотуманкой врядли это связано: или неконтакт где, или ищи (внимательно) предохранитель.
Сервисы, у вас не знаю. Рядом с Москвой вот: Москва. Поближе вот: Шатурамоторс (2 км. от МКАД, Балашиха)

в прерывистом не работает pechal ,остальные работают.....думаю где нибудь пред дохлый сидит и хихикает над мной...даже когда брызгаешь на лобовое дворники стоят на месте..... help
DeniSKA
Местный
Местный

Все....разобрался,оказывается под капотом в блоке предов,реле отвечающее за работу дворников и омывателя было четырех контактное,поставил пяти и все заработало....
DeniSKA
Местный
Местный

Вернуться в Электрика и сигнализация