arival52 писал(а):Померить диаметр и поискать что нибудь из резиновых заглушек, проще закрепить.
Grey писал(а):Попробуй обратиться к jelezka_korea
SeVeR писал(а):Grey писал(а):Попробуй обратиться к jelezka_korea
Это кто, или что и где?
Bonapart писал(а):такая же беда ищу заглушки и не где нет ее
Леонид писал(а):А почему никто не хочет вылить новую? Сделать слепок с оставшейся, с помощью гипса, и потом в эту форму залить эпоксидку. 150р. и один творческий вечер.
SeVeR писал(а):Буду благодарен если расскажите поэтапно как сотворить сие чудо, под названием формочка из гибса под эту злое..получную крышку! только посмотрите на неё сами для лучшего представления о чем идет речь... я мозг сломал пытаясь придумать
Леонид писал(а):Ладно, тогда извиняюсь что обнадежил.
bryser писал(а):92140-2G000 кожух передней фары, стоит недорого в Ыхзистах и проч.
krazer писал(а):Попробуй поставить эту крышку: 92140-3K000 Должна подойти.
Всем здравствовать! Люди, у меня вопрос на засыпку... в гранде на фаре стоят крышки которые как я понимаю закрывают плафоны ламп ближнего и дальнего света, у меня на одной из фар данные крышки отсутствуют. Пытался заказать, говорят только с фарой вместеНа разборах у нас пока таких нет, перепробовал кучу всяких заглушек с других фар.. не подходят
Может кто сталкивался с данной проблемой, чем закрыть эти дырки? а то в фару всякая хрень попадает.... На верхних двух рисунках видно эти злополучные крышки!
Ох и сомневаюсь я что они идентичны нашим крышкам.... я на СТО с разных корейцев перемерил кучу крышек, внешне похожи но всё не то! то диаметр отличается то крепления абсолютно разные... к стати так и впихнул похожие крышки, изолентой чуть подогнал диаметр, крепления срезал и заткнул как смог. Не идеал конечно но лучше чем ничего.
Вернуться в Электрика и сигнализация