ДмитрийNEW писал(а):Поставил двух диновую магнитолу "Сони", воткнул штекер антенны, так радио теперь не то, чтобы по трассе слушать, оно в городе пропадает.Слабый приемник или???
ДмитрийNEW писал(а):Какого он цвета,плиз?!
Две собаки и жена писал(а):или наружку колхозить!!?
Две собаки и жена писал(а):...Клема осталась. Енто можно как-то обыграть...
Две собаки и жена писал(а):Текс...
А что делать если стекло было заменено на стекло без встроеной антены???
Клема осталась. Енто можно как-то обыграть или наружку колхозить!!?
aleksrus51 писал(а):Как ловит российские радиопередачи(радиочастоты) штатная магнитола на Грандах? Есть ли разница между приёмниками Гранда и Н-1?
aleksrus51 писал(а):Как ловит российские радиопередачи(радиочастоты) штатная магнитола на Грандах?
aleksrus51 писал(а):Как ловит российские радиопередачи(радиочастоты) штатная магнитола на Грандах? Есть ли разница между приёмниками Гранда и Н-1?
Алтай41 писал(а):Магнитола не ахти как ловит,а вот касетник родной,это "настоящий монстр"
альешенька писал(а):У меня Гранд, магнитола без МР3 просто CD и антенна на стекле, прием не очень, звук дрянной. На новых Н1, антенна-штырь в крыше, магнитола читает МР3, радиоприем более уверенный чем с антенной на стекле, а звук лучше чем на Гранде.
Ded-86 писал(а):ДмитрийNEW писал(а):Какого он цвета,плиз?!
Сними обшивку с левой стойки, та, что после сдвижной двери и посмотри цвет, я сейчас на память не помню. Найди его в шлейфе, подходящем к магнитофону и соедини с тем, где питание появляется при включении радио (он должен быть на схеме обозначен)
dsavoy писал(а):Ded-86 писал(а):ДмитрийNEW писал(а):Какого он цвета,плиз?!
Сними обшивку с левой стойки, та, что после сдвижной двери и посмотри цвет, я сейчас на память не помню. Найди его в шлейфе, подходящем к магнитофону и соедини с тем, где питание появляется при включении радио (он должен быть на схеме обозначен)
Тоже мучаюсь с приёмом после смены магнитолы,разобрал стойку там три провода,и причём красный постоянно под напряжением, даже если в замке зажигания нет ключа,на шлейфе для мафона таких проводов как на стойке нет,короче так я антену и не победил.
Вернуться в Электрика и сигнализация