одинокий пью писал(а):Так я надеюсь что страшного в этом ничего нет что небольшой провальчик
одинокий пью писал(а):а когда заводишь с ключа они не загораються, загораються тогда когда заводишь машину дистанционно, приходиться переклацивать переключатель, интересно это только у меня так или нет, вообще ко всему привыкаешь но аккомулятор посадить можно запросто.
Лёха Краснодар писал(а):одинокий пью писал(а):а когда заводишь с ключа они не загораються, загораються тогда когда заводишь машину дистанционно, приходиться переклацивать переключатель, интересно это только у меня так или нет, вообще ко всему привыкаешь но аккомулятор посадить можно запросто.
У меня тоже стоит А-91. При вытаскивании ключа, открываются все замки, никакого алгоритма нет - вытаскиваешь ключ до того, как открыл дверь или после, без разницы - машина глохнет сама через одну минуту. Если при этом включены туманки - они тухнут, как только вытащил ключ ( машина работает). Если заводишь дистанционно ( с брелка), туманки не горят (даже если они включены на рычаге), загораются тогда, когда вставляешь ключ. Если надо, подскажу номер тел. кто устанавливал.
одинокий пью писал(а):Дайте пажалуйста телефончики
геннадий.с писал(а):скажите как подключить конденсатор без разрыва цепи
одинокий пью писал(а):А у меня без разрыва не глохла
Вернуться в Электрика и сигнализация