Loading

STAREXCLUB.RU

Значок иммобилайзера

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

Значок иммобилайзера

Всех с Новым Годом!
После наступления холодов, долго приходилось крутить стартером для запуска. Теперь стартер крутит, но впустую. Аккумулятор новый. Свечи накала все выкручены, проверены, питание подается. Сетка насоса в баке чистая. Питание на подогреватель приходит. Есть подозрение, что проблема с подсосом воздуха, фишку топливного фильтра проверил- не оплавлена. Терзают смутные сомнения по исправности эбу, но т.к. холода и машина стоит на улице снимать лишний пластик не хотелось бы. От расстройства не могу вспомнить: Значок иммо (машинка с ключом) должен загораться и погаснуть перед пуском или он гаснет после запуска автомобиля? У меня все значки загораются, свечи накала и прочее гаснут, а вот иммо продолжает гореть. Буду благодарен за любой дельный совет (про установку прозрачных трубок, вкрутить болт вместо разьема датчика воды, трещины на уплотнительном кольце подогревателя фильтра/гофрированной трубке насоса в баке знаю). Сейчас заказал OBD сканер.
Kolumb
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Значок иммобилайзера

Kolumb писал(а):Значок иммо (машинка с ключом) должен загораться и погаснуть перед пуском или он гаснет после запуска автомобиля?

Алгоритм работы лампы исправного иммобилайзера:
Включили зажигание - лампа иммобилайзера горит
Лампа свечей накаливания погасла - лампа иммобилайзера горит
Включили стартер, двигатель завелся - лампа иммобилайзера погасла

Ленинградец получил благодарность от: Kolumb
Рейтинг: 0.38%

Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Электрика и сигнализация