Loading

STAREXCLUB.RU

не работает ближний свет

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

не работает ближний свет

Привет

не рботает ближний свет. предохранитель проверил все ок, дальний работает, переключатель тоже работает так как при вкл авто или отключения перестает гореть противотуманка, т.е. переключатель ок.
Что еще может быть, кто посоветует сервис на севере в районе войковской или п-разумовской.
kostnokia
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

Re: не работает ближний свет

вы сперва лампочки проверьте, у меня на старом гранде разом как то тоже обе перегорели ))) там H7 стоят )))
Doktor-Dock
Местный
Местный

Благодарил (а): 32 раз.

Добрый вечер. Такая проблема. Перестал работать ближний и дальний свет. Когда переключаю положение света на ближний свет то у меня загораются обе лампочки поворота и горят не мигая. Так же у меня гаснет подсветка часов когда я включаю габариты и также перестала работать регулировка яркости подсветки приборной панели. Панель горит в одном положении. Помогите tupoi
woodie
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

что-то у вас где-то коротит., проводку смотреть нужно начиная от блока предохранителей и дальше до самих фар., но если горят повороты то скорее всего коротит гдето на аварийку. Лучше бы конечно к электрику вам сьездить, если сами в этом мало что понимаете.
Электросхемы по гранду (н1) я пока не надыбал, если у кого есть - поделитесь, там на ней виднее будет что от куда и куда идет., хотя в принципе если начать ковырять - место коротышей сразу видно будет, т.к. проводка плавится например при установке мощных ламп, плавится и далее плавит соседнюю проводку а потом как соседнюю расплавит коротит - вот вам и коротыш., смотрите проводку, больше пока добавить нечего.

... хотя забыл сказать, проводка в гранде и в н1 почти везде идет закрытая, поэтому визуальный поиск коротышей может и не принести результатов - придется резать оплетки приводки.
Doktor-Dock
Местный
Местный

Благодарил (а): 32 раз.

лампочку не проверял, но я её менял недавно так что врятли, но проверю.
kostnokia
Местный
Местный

Сегодня плюс ко всему беда с поворотами началась. Включаю левый поворот горит нормально. Включаю правый начинает гореть вместе с левым но левый и на приборе и на фаре горит тускнеет. Живу в Москве в митино. Посоветуйте хорошего электрика.

на следующий день

Всем спасибо за помощь и советы. Разобрался с проблемой с помощью авто электрика. .. отвалилась масса от кузова, точнее открутилась. Она находится чуть выше противотуманной фары слевой стороны если к ней залезть через подкрылок.
woodie
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

всех с наступающим,

проблему решил заменой лампочки!
kostnokia
Местный
Местный

Вернуться в Электрика и сигнализация