bryser писал(а):У меня на машине 2008 года еще родной жив и здоров.
Serega76 писал(а):bryser писал(а):У меня на машине 2008 года еще родной жив и здоров.
А вебастер стоит у тебя?Насколько я наслышан под вебасту рекомендуют что то ставить другое?
Serega76 писал(а):......................А если рассматривать не из Геля ,какой понадежнее будет и поживучее?????
Klopius писал(а):Не вижу причин замены аккумулятора!
bryser писал(а):Вебасто не стоит, но у нас зимой редко -30 бывает, проблем не было ни разу.
Аfrikapilot писал(а):Serega76 это тебе в сервисе посоветовали поменять АКБ или сам "пришел" к такому решению и хочешь поменять?
Беги с этого сервиса.Serega76 писал(а):Да в сервисе порекомендовали что лучше поменять!
Алехсандер писал(а): Вебасто 5 квт, Варта что-то около 100.
БВВ писал(а):Алехсандер писал(а): Вебасто 5 квт, Варта что-то около 100.
Это что вы такое ща написали то![]()
5 кВт я так понимаю это выходная мощность вебасты,
а 100, это видимо ампер-часы вашего аккумулятора . И как вы это всё вместе увязывать собираетесь,
я ума не приложу.
ArtBug писал(а):При работающей Вебасте надо считать только ток, потребляемый помпой (родной или не родной) и (если есть подключение к вентиляторам салона) оных вентиляторов. .......
Алехсандер писал(а):За 30 минут Вебаста прогревает о/ж в моторе до примерно 50-60 градусов. Вполне чтоб нормально стартануть. Вот то что подключил к климату,жалею...
Вернуться в Электрика и сигнализация