baster писал(а):А на какую машину собственно. У него в подписи портер.
kazik77 писал(а):baster писал(а):А на какую машину собственно. У него в подписи портер.
Да у меня портер2 но смысл тот же! движок закапиталил все с ваших слов (вкладыши . моменты затяжки и т.д.) завел . а теперь после ремонта 1-Е ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК. 2-Е ДВИЖОК НЕ ПАДАЕТ НА ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ ВСЕ ВРЕМЯ 1400. 3-Е ПЕДАЛЬ ГАЗА РАБОТАЕТ С СЕРЕДИНЫ 4-Е ГОРИТ ЗАРЯДКА ХОТЯ ВСЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ 14 .3 V 5-Е НЕ ТУХНЕТ НАКАЛ СВЕЧЕЙ Я ЕГО ПОКА ОБРУБИЛ ПОКА ЗАВОДИТСЯ С ПОЛ ПИНКА : 6-Е ИЗ ОШИБОК ПОКАЗЫВАЕТ Р2135 ! Электронщик в шоке. до ремонта все это работало требует элктросхему т.к. по 2рым портерам инфы ноль. а с этого сайта почерпнули уже много!
chernikov писал(а):kazik77 писал(а):baster писал(а):А на какую машину собственно. У него в подписи портер.
Да у меня портер2 но смысл тот же! движок закапиталил все с ваших слов (вкладыши . моменты затяжки и т.д.) завел . а теперь после ремонта 1-Е ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК. 2-Е ДВИЖОК НЕ ПАДАЕТ НА ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ ВСЕ ВРЕМЯ 1400. 3-Е ПЕДАЛЬ ГАЗА РАБОТАЕТ С СЕРЕДИНЫ 4-Е ГОРИТ ЗАРЯДКА ХОТЯ ВСЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ 14 .3 V 5-Е НЕ ТУХНЕТ НАКАЛ СВЕЧЕЙ Я ЕГО ПОКА ОБРУБИЛ ПОКА ЗАВОДИТСЯ С ПОЛ ПИНКА : 6-Е ИЗ ОШИБОК ПОКАЗЫВАЕТ Р2135 ! Электронщик в шоке. до ремонта все это работало требует элктросхему т.к. по 2рым портерам инфы ноль. а с этого сайта почерпнули уже много!
Ну дай хоть вин, посмотрим.
baster писал(а):Ах вот в чем дело. Дык это ничего страшного.
Ошибочка Р2135 это несоответствие двух потенциометров в педали газа. Т.е. их показания различаются. Соответственно и чек горит и обороты двигатель держит из-за этой ошибки.
Что необходимо сделать, так это проверить саму педаль, где-то тут на форуме даже была выложена инструция как это сделать и проверить проводку между педалью и блоком управления двигателя. Кстати, как вариант возможно забыли где-то массу прикрутить на место.
Потом уже разбираться с зарядкой. А кстати массу на сам двигатель подключили?
Проверьте, возможно во время беготни вокруг двигателя где-то зацепили проводку и (оборвали вряд-ли) могли коротнуть на массу.
Короче в первую голову внимательно смотрим хобот от педали газа до блока управления двигателя. Смотрим все подключения массы.
kazik77 писал(а): Да у меня портер2 Электронщик в шоке. до ремонта все это работало требует элктросхему т.к. по 2рым портерам инфы ноль. а с этого сайта почерпнули уже много!
USACH писал(а):kazik77 писал(а): Да у меня портер2 Электронщик в шоке. до ремонта все это работало требует элктросхему т.к. по 2рым портерам инфы ноль. а с этого сайта почерпнули уже много!
Здесь смотрел схемы?
baster писал(а):По педали в прилагаемом файле все что может понадобится, сопротивление на последней странице, это для вашего электронщика.
baster писал(а):Давайте по порядку. Я присылал файл по педали газа. Проверяли? Что намеряли?
Кстати, вам не электронщик нужен, а автоэлектрик который разбирается в современных машинах.
Есть такой в Крымске или нет, мне не известно.
Вы можете либо сделать необходимые проверки самостоятельно, либо обратиться к официалам.
Простоя портера, который является рабочей лошадкой он дорого стоит.
kazik77 писал(а):Cпасибо зданные но как оказалось кроме двигателя все остальное разное в том числе и педаль газа!
baster писал(а):kazik77 писал(а):Cпасибо зданные но как оказалось кроме двигателя все остальное разное в том числе и педаль газа!
Вот кто бы сомневался. Но код ошибки он заправдяшний.
baster писал(а):kazik77 писал(а):Cпасибо зданные но как оказалось кроме двигателя все остальное разное в том числе и педаль газа!
Вот кто бы сомневался. Но код ошибки он заправдяшний.
baster писал(а):А что там у нас с электроклапаном актуатора? Его смотрели?
Поищите, есть куча тем про актуатор турбины.
kazik77 писал(а):baster подскажи пожалуста моменты затяжек вкладышей шатунных и коленвала и еще при пробеге 200000 км обезательно при замене вкладышей ставить по таблице или каждый исходя из таблицы поменять на больший в один раз с учетом износа коленвала? Как то так!
Вернуться в Электрика и сигнализация