Loading

STAREXCLUB.RU

Неисправность комбинации приборов

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

Неисправность комбинации приборов

Добрый день всем! Обращаюсь с просьбой дать совет,что делать. Купил новый Гранд Старекс, загнал в сервис,пока в какой говорить не буду. Работы были следующие- Поменял головное устройство,поставил с DVD, NAVI,...., кнопки на руле адаптировали с головой,установили камеру заднего вида, установили потолочный манитор для пассажиров задних рядов, убрали задний диван,на четыре задних сиденья установили подогрев,и трехточечные ремни. В результате,когда забирал авто,выявилось следующее, Не работает спидометр,и климат показывает температуру наружнего воздуха +20. В салоне стало холоднее,как мне кажется. В сервисе объясняют,что они не имеют не какого отношения к спидометру и климату,что мол они там не чего не делали. К О.Д как я понял смысла обращаться за гарантией нет, Мы вообще подходим под гарантию? Я имею в виду Гранд Старекс!Посоветуйте пож, что делать? Бодаться с сервисом, или забирать авто,ехать к О.Д, и там искать счастья,за свои деньги. Может у кого были проблемы с спидометром, или климатом? Как устранили,в чем была проблема?
Вадим72
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Спидометр

Про гарантию забудь good2
Сервисов в Москве море. Если не получилось по-человечески пообщаться с одними, можно обратиться и к другим вменяемым. Список есть в нужном разделе.
А так, дядя Вова может чего умного посоветует по вопросу.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Спасибо добрый человек! proshu
Спасибо за ответ! Общаемся вроде нормально, они привозили специалиста от О.Д., опять же с их слов. Диагностика показала,что не исправен щиток приборов,говорят мол обращайтесь к продавцу! Но,не может же он просто так сломаться! Тем более они занимались электроникой, я думаю ,все таки, когда они адаптировали голову с рулем,чет не так пошло. Не хочется скандалить, писать притензии. Деньги не малые взяли,за работу, так еще платить. Тем более авто совершенно новое
Вадим72
Местный
Местный

Езжай к ним, пока они на "срок давности" не стали кивать. Устанавливая новую голову, наверняка задели (забыли подключить, сломали и т.д.) разъем климата и (или) спидометра. К официалам не обращайся, только деньги возьмут. Кто брался за работу, тот пускай и решает Ваши проблемы. Акт приема машины присутствует? Показания спидометра в акт внесены? Если "ДА", то пусть обоснуют, почему сейчас он не работает. Зачем отдавать опять деньги новому сервису, когда наср...ы будут тратить Ваши деньги и спокойно обувать нового клиента. Главное не сса..ь и не быковать, а спокойно порешать все на месте. Если сервис достойный, то бучу поднимать не станут. Хотя встречаются, даже на форуме, директора сервисов, которым хоть в глаза, для них все нипочем...
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 132 раз.
Моя машина: Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration
Населённый пункт: Тула

Спасибо! Буду так и делать, сегодня ездил к ребятам,которые торгуют старексами,у них и покупал. Говорят,не вопрос,приезжай,мы поменяем щиток приборов,но климат с ним не связан. Еще объяснили,хотя я и сам понимал,чтоб растаможить авто из кореи, они наматывают км, потом по приходу во Владик,сматывают. И поэтому,вполне возможны глюки приборки.
Вадим72
Местный
Местный

А сервис не эльшиповский случаем?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

Вернуться в Электрика и сигнализация