Вадим72 » 23 дек 2012, 13:26
Добрый день всем! Обращаюсь с просьбой дать совет,что делать. Купил новый Гранд Старекс, загнал в сервис,пока в какой говорить не буду. Работы были следующие- Поменял головное устройство,поставил с DVD, NAVI,...., кнопки на руле адаптировали с головой,установили камеру заднего вида, установили потолочный манитор для пассажиров задних рядов, убрали задний диван,на четыре задних сиденья установили подогрев,и трехточечные ремни. В результате,когда забирал авто,выявилось следующее, Не работает спидометр,и климат показывает температуру наружнего воздуха +20. В салоне стало холоднее,как мне кажется. В сервисе объясняют,что они не имеют не какого отношения к спидометру и климату,что мол они там не чего не делали. К О.Д как я понял смысла обращаться за гарантией нет, Мы вообще подходим под гарантию? Я имею в виду Гранд Старекс!Посоветуйте пож, что делать? Бодаться с сервисом, или забирать авто,ехать к О.Д, и там искать счастья,за свои деньги. Может у кого были проблемы с спидометром, или климатом? Как устранили,в чем была проблема?