Klopius писал(а):тебе ведь написали, что выслали не тот кабель на педаль, не для ГРАНДа!!!
или я не туда влез?!?
baster писал(а): Я приношу всем свои глубочайшие ......... всякое случается.
arival52 писал(а):baster писал(а): Я приношу всем свои глубочайшие ......... всякое случается.
Обязать basterа к другому проводу отправить AJIKALLIу еще и бутылку краснодарского (Анапы) например.![]()
jonon писал(а):baster огромное спасибо! посылку получил ! установка заняла 40 мин без перекура. все робит в норме!
Сергей НУр писал(а): плоская клавиатура
Сергей НУр писал(а):А не кто не в курсе, что за плоская клавиатура может устанавливаться, в место подрулевого переключателя, где можно взглянуть на неё?
baster писал(а):Есть у производителя такая ерунда. Это обычная плоская мембранная клавиатура на самоклейке, дерьмо редкостное.
Как поеду к производителю сфотографирую для тебя ее.
Петрович писал(а):baster писал(а):Есть у производителя такая ерунда. Это обычная плоская мембранная клавиатура на самоклейке, дерьмо редкостное.
Как поеду к производителю сфотографирую для тебя ее.
Владимир, я ее фотку постом выше выложил! Или это не она?
Сергей НУр писал(а):Я думал, это переключатель бустера, а как тогда бустер переключается?
Вот если бы небольшая была, что бы её приклеить под клавишами подогревом сидений, как раз бы для меня было, и удобно и функционально.
baster писал(а):Еще раз, можно сделать свою, какую угодно клавиатуру, при нынешнем развитии техники и магазинов это не проблема.
Сергей НУр писал(а):baster, когда будете у производителей, спросите, не могут они адаптировать или сделать вот такой блок управления?
baster писал(а): Если есть желание вы можете купить эту на ebay и я вам ее абсолютно бесплатно переделаю да еще и с фотоотчетом. В результате получите желаемое. Разумеется т.к. в этом случае вы не приобретаете штатную ручку управления -2000 рублей от цены сразу.
Сергей НУр писал(а):baster писал(а): Если есть желание вы можете купить эту на ebay и я вам ее абсолютно бесплатно переделаю да еще и с фотоотчетом. В результате получите желаемое. Разумеется т.к. в этом случае вы не приобретаете штатную ручку управления -2000 рублей от цены сразу.
Тоесть задействуете те кнопки под штатные?
Тогда нужно будет высылать вам сам этот блок, или как?
Сергей НУр писал(а):Если я правильно понял, то на рычажке и плоских панелях размещаются только 2 кнопки управления и диод?
Сергей НУр писал(а):А что если, КК заказать просто с кнопками и диодом, кнопки и диод врезать уже самому, в то место куда тебе, то есть мне удобно?
Сергей НУр писал(а):Ну, кнопку можно и посимпатичнее найти http://www.chipdip.ru/product/mb200dh/
Сергей НУр писал(а):Прошу уточнить сколько нужно кнопок,(я так понял, кнопки нужны без фиксации?) и сколько будет стоить такой комплект? (без кнопок)
Сергей НУр писал(а):С 17 июля по 9 августа буду в Анапе, вы не с тех краёв?
ЗЫ: да, и как к обращаться к почётному тролю форума?
Сергей НУр писал(а):Володя, очень приятно![]()
Пообщался с нашим модератором, на микробе. Он предложил следующий вариант.
На руле у меня есть три незадействованные - рабочие кнопки (на фото)
Получается, что ничего ненадо колхозить, просто врезать диод и задействовать штатные кнопки на руле. Или найти концы с кнопок, или если КК программируется под разные пульты управления, останется только запрограммировать кнопки.
Что скажете Владимир?
Вот если надо, схема кнопок на руле. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=742&t=173869
Вернуться в Электрика и сигнализация