Loading

STAREXCLUB.RU

Турботаймер + Автозапуск

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

Re: Турботаймер + Автозапуск

АНДРЕЙ46 писал(а):Могу дать телефон человека , ставил мне за 3500р. Из ключа с пультом легко вытаскивается иммобилайзера чип и оставляется в обходчике.

а вы в Москве устанавливали????
Vetal`
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

что бы спрятать далеко, нужно снять торпеду. но еще ни разу не видел. что бы при установке снимали ее. максимум разберут бороду и еще щиток приборов. не зря разработчики имобилайзеров тратят миллионы... аваш шерхан или таму подобная лабудень стоит 200-400 бачей... которая выдерается к черям за пару минут. лана. каждому свое.
пашик
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Ребята,чип оставляют холтурщики.Потому как, на то он и ОБХОДЧИК,чтобы обходить ИММО во время дистанционного ,но санкционированного запуска .Автомобиль продолжает находиться под охраной(за исключением датчика удара),И только при несанкционированном вскрытии мотор глушиться включаются датчик удара и ИММО.На разный автомобиль разная цена обходчика.С товарища на VWВ6 дилер запросил 68000р.за установку автозапуска(дизель).А чтобы сэкономить оставляют чип в машине.А чаще установщик просто не хочет напрягаться.
chinaman
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

вот я о томже что угнать потом машину легче легкого. свернул руль. перемкнул провода и погнал
пашик
Местный
Местный

Дорогие коллеги владельцы ГС вот автозапуск понять могу а турботаймер? Впечатление, что в России среднегодовая t 45-50с, все катаются на максимальных оборотах при полной загрузке, или участвуют в F-1, где на заправку топливом уложится надо в 6сек. Вот я откатался 1 мес. на своём ГС там обороты мотора при скорости 120км.ч не превышают 2500 об.м. Вот теперь скажите все с такой скоростью на АЗС к колонке подъезжают? Всяко 1,5-2мин. проходит пока остановишься, ремень фары деньги и т.д. А этого достаточно что бы остыть турбине. А о глобальном потеплении думать рано.
dillan300
Местный
Местный

Прошу поделится - у всех так или мне лапшу на уши вешают?
Ситуация такова: установили сигу с турботаймером Старлайн А91 Диалог - турботаймер срабатывает очень редко - или нужно когда припарковался газануть и быстро выключить зажигание - тогда вроде свою минуту отрабатывает. Если же выключать как обычно, то при выключении зажигания и вынимании ключа (или не вынимании без разницы) - автоматически повышаются обороты до 2 тыс где-то, зажигаются всякие надписи типа VDC OFF и еще чего то, после или до чего машина глохнет, но зажигание не выключается и на сигналке показывается что турботаймер сработал и идет отсчет минуты после чего все выключается.Всю эту канитель можно прервать нажатием на тормоз - тогда зажигание выключается. Мастер говорит что это встречается на ауди и еще чем то...на Старексе 2005 г.в. у меня такой проблемы не было.
ozhigunov
Местный
Местный

Благодарил (а): 72 раз.

У меня стандартно работает. Сигналка Ягуар (аналог В-9). Но нет иммобилайзера, хотя он тут вроде как не при чем...
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Не могу понять. Сегодня турботаймер пол дня нормально работал, сейчас уже 2 раза "глючил". Странно. Или б работал или б не работал...
ozhigunov
Местный
Местный

ozhigunov писал(а):Не могу понять. Сегодня турботаймер пол дня нормально работал, сейчас уже 2 раза "глючил". Странно. Или б работал или б не работал...

Почитай внимательно описание к сигналке, есть с адаптивным турботаймером: если мало ДВС работал и не на больших оборотах- то глушит почти сразу, если долго и на оборотах- то до 3-х минут задержка.
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Подскажите а турботаймер отдельно без синалки существует?
нейс
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

нейс писал(а):Подскажите а турботаймер отдельно без синалки существует?

конешно по гугли к примеру http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=129
http://www.altonika.ru/detail.php?id=385
ka3ak
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

Спасибо, посмотрю. Меня еще беспокоит то, что он глушит, когда сразу, то как то "не красиво": т.е. вынимаю ключ, обороты РЕЗКО повышаются, как будто газу добавил резко до 2 тыс.обор., а потом авто глушится, но приборка горит, фары горят, на сигналке, то что турботаймер сработал и отрабатывает минуту, после отработки сигналка выключает зажигание полностью - все гаснет.
ozhigunov
Местный
Местный

DenisKAA писал(а):я покупал и устанавливал вот тут http://www.automid.ru/alarm" дешевле я не нашел для себя старлайн Б9 диалог
самая дешевая с автозапуском я посмотрел КГБ за 2990 руб. можно купить, а можно и установить сразу за 3990 руб
дешевая старлайн А8 автоазапуск -3490рэ стоит

Недавно здесь же обслуживался, только поставил http://www.automid.ru/StarLine-A92-Dialog.html Безумно доволен.

Foxer получил благодарность от: blasco64
Рейтинг: 0.38%

Foxer
Местный
Местный

ozhigunov писал(а):Прошу поделится - у всех так или мне лапшу на уши вешают?
Ситуация такова: установили сигу с турботаймером Старлайн А91 Диалог - турботаймер срабатывает очень редко и как то неправильно ведет себя если не срабатывет и глушит авто, хотя на брелочке дымок и отсчет времени + зажигание работает, а авто заглохшая ...

Прошу откликнуться у кого стоит Старлайн и есть ли проблемы как у меня - турботаймер срабатывает через раз? А то мастер мне говорит, что это болезнь машины....и нужно какую то доп.кнопку ставить....а сам даже не посмотрел авто, только с моих слов сделал выводы.Звонил в тех.поддержку старлайна, сказали косяк установщиков.
Короче гонят на ГС - разве можно такое допустить!
ozhigunov
Местный
Местный

У меня стоит А92, работает отлично. Из неисправностей - что-то было с кнопкой на пульте, отремонтировали по-гарантии.

АНДРЕЙ46 получил благодарность от: ozhigunov

АНДРЕЙ46
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Бывает, конечно, турботаймер не срабатывает, но крайне редко. С чем связано не знаю, к установщикам с этим не обращался, т.к. повторюсь, такое бывает очень редко (сто к одному).

993500 получил благодарность от: ozhigunov

993500
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.

DenisKAA писал(а):своими словами там наварочен код шифрования, что заметно на отклике после нажатия кнопки на брелке, по сравнению с просто Б9 наверное в 1,5 -2 раза дольше приходит сигнал... но как утверждают подобрать код при этом стало намного сложнее ну пока еще не разбирался далее, может каких функий добавилось... пользуюсь стандартно, автозапуск, турботаймер, иммо

А как ИММО с авто запуском согласуется ?
люк
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

ozhigunov писал(а):
ozhigunov писал(а):Прошу поделится - у всех так или мне лапшу на уши вешают?
Ситуация такова: установили сигу с турботаймером Старлайн А91 Диалог - турботаймер срабатывает очень редко и как то неправильно ведет себя если не срабатывет и глушит авто, хотя на брелочке дымок и отсчет времени + зажигание работает, а авто заглохшая ...

Прошу откликнуться у кого стоит Старлайн и есть ли проблемы как у меня - турботаймер срабатывает через раз? А то мастер мне говорит, что это болезнь машины....и нужно какую то доп.кнопку ставить....а сам даже не посмотрел авто, только с моих слов сделал выводы.Звонил в тех.поддержку старлайна, сказали косяк установщиков.
Короче гонят на ГС - разве можно такое допустить!

У меня то же бывает , но редко ,я думаю не отключается "лягушка"тормозной педали . У меня такое и на Стараксе 2006 года было poctenie
люк
Местный
Местный

У меня то же бывает , но редко ,я думаю не отключается "лягушка"тормозной педали . У меня такое и на Стараксе 2006 года было poctenie

Думаю не из-за этого, т.к. сигналка показывает, что турботаймер работает как надо, идет отсчет в 1 минуту и зажигание остается включенным - только двигатель глушится. Когда турботаймер отработал 1 мин - выключается и зажигание.
Позвонил в гор.линию Старлайна - сказали что значит в сервисе подключили не правильно - так работать не должна - посоветовали обратиться по гарантии к мастеру+чтобы он позвонил им. Приехал в контору - мастер мне опять, что это от марки авто зависит и т.д. и т.п. - я ему "ФОРУМ" (типо авто не причем), я ему "СТАРЛАЙН" (типо посмотрите подключение) - а он мне 20 лет стажа... В общем чудом ! вызрело у него решение переключить с "шумов" на "генератор" - хотя сказал, что стартер будет прокручивать после того как с автозапуска уже авто запустится (даже при минимуме в 0,8 сек). Переключил - автозапуск работает без перекрутки стартера, турботаймер срабатывает как надо, - в общем проблема на сегодняшний день решена. Спасибо всем. Тему не закрываю, т.к. может еще кто чего напишет по проблемам Турботаймера и Автозапуска.
ozhigunov
Местный
Местный

Ребят такой вопрос как узнать есть у меня кан модуль или нет а то при выборе сигналки я не знаю нужен он или нет,сигналки идут как с этим модулем так и без него
al_skom
Местный
Местный

ozhigunov писал(а):

Думаю не из-за этого, т.к. сигналка показывает, что турботаймер работает как надо, идет отсчет в 1 минуту и зажигание остается включенным - только двигатель глушится. Когда турботаймер отработал 1 мин - выключается и зажигание.
Позвонил в гор.линию Старлайна - сказали что значит в сервисе подключили не правильно - так работать не должна - посоветовали обратиться по гарантии к мастеру+чтобы он позвонил им. Приехал в контору - мастер мне опять, что это от марки авто зависит и т.д. и т.п. - я ему "ФОРУМ" (типо авто не причем), я ему "СТАРЛАЙН" (типо посмотрите подключение) - а он мне 20 лет стажа... В общем чудом ! вызрело у него решение переключить с "шумов" на "генератор" - хотя сказал, что стартер будет прокручивать после того как с автозапуска уже авто запустится (даже при минимуме в 0,8 сек). Переключил - автозапуск работает без перекрутки стартера, турботаймер срабатывает как надо, - в общем проблема на сегодняшний день решена. Спасибо всем. Тему не закрываю, т.к. может еще кто чего напишет по проблемам Турботаймера и Автозапуска.

Бежать нужно от такого стажа в 20 лет. Ставил А92 сам (просто Старекс) всё работает отлично (тфу-тфу) сигнал контроля запуска брал с блока управления (читай с генератора), но с одним "НО" - при включении зажигания до запуска двигателя проводе контроля появляется напряжение примерно +2,5в и сигнализация отслеживает запуск некорректно (я впаивал резистор). У старлайна А92 НЕТ функции контроля запуска по звуку (шуму). В инструкции по установке, идущей в комплекте, описана простейшая процедура контроля правильного подключения системы контроля запуска ДВС - подключит её неправильно ООЧЕНЬ трудно. Стартер перестанет прокручивать двигатель как только получит сигнал о запуске, но не более установленного времени прокрутки (у меня выставлен максимум). Турботаймер срабатывает при следующих условиях:
1) Турботаймер активирован.
2) Затянут рычаг стояночного тормоза.
3) В момент поворота ключа зажигания в положение OFF педаль тормоза НЕ нажата (если есть необходимость завершить работу ДВС до истечения времени работы ТТ достаточно нажать на тормоз с выключенным замком зажигания).
4) Функция поддержки зажигания (как-то так) установлена в положение "АВТО".
как-то так
Ivan107
Местный
Местный

Благодарил (а): 11 раз.

люк писал(а):
DenisKAA писал(а):своими словами там наварочен код шифрования, что заметно на отклике после нажатия кнопки на брелке, по сравнению с просто Б9 наверное в 1,5 -2 раза дольше приходит сигнал... но как утверждают подобрать код при этом стало намного сложнее ну пока еще не разбирался далее, может каких функий добавилось... пользуюсь стандартно, автозапуск, турботаймер, иммо

А как ИММО с авто запуском согласуется ?

отлично согласуется. потому как штатного иммо нет, а вот иммо с сигналки работает хорошо. т.е. когда запускается автозапуск, иммо отключается видимо.когда глохнет то включается, иммо вообще включается после 30 сек после выключения зажигания... все остальное сигналка делает сама.

DenisKAA получил благодарность от: люк

DenisKAA
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Приветствую всех! Ребят, я на выходных этих установил сигнализацию StarLaine A91 с автозапуском и турботаймером вот в этом сервисе :
(станция метро «Площадь Ильича»).

Телефоны: 8 (495) 920-57-20; 8 (909) 995-38-82.

Адрес в интернете: http://www.avto-electrica.ru

Цена самой сигналки с её установкой вышла у меня 8140 р. это у них там акция проходит щас до декабря чтоль.. на сайте у них можете всё посмотреть а лучше позвонить, только записываться нужно за ранее где-то за неделю если надумаете ставить себе.. Пока всё работает отлично и заводиться хорошо с автозапуска и турботаймер мне поставили на 3 минуты в самый раз.
P.S. Мужики, не думайте, это не реклама, просто хочеться поделиться тем что сам нашёл, мне установили и вроде электрики, в сервисе этом, нормальные, русские, всё мне рассказали, показали, всё здорово и цена думаю приемлемая.
expertAleksey
Местный
Местный

Грядут морозы , кто сколько время работы стартера ставит, на атозапуске ? Сей час у меня 0,8 стоит .
люк
Местный
Местный

а шархан не рассматривал? постоянно уже на какую машину ставим,может не самая дешовая но вполне хорошая,у меня на н1 4вд стоял шархан 5,автозапуск,турботаймер,остальные функции не програмировал,а пото доводчик передних стекл после постановки этот блочек продается всегда отдельно\по крайне мере раньше\
patriot
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Вернуться в Электрика и сигнализация