arival52 писал(а):А если подождать минутку с включенным зажиганием и орущей сигналкой...
bryser писал(а):arival52 писал(а):А если подождать минутку с включенным зажиганием и орущей сигналкой...
Тогда соседи ор поднимут...
arival52 писал(а):А если подождать минутку с включенным зажиганием и орущей сигналкой а потом попробовать запустить стартер.
arival52 писал(а):Я то пишу как по экспериментировать. А вообще сам этого делать не собираюсь и читая не пойму зачем ВАМ это?
Есть или нет иммобилайзер много способов, без экспериментов.
Узнать есть ли блокирование двигателя, а смысл в этом, расширение кругозора?
В расшифровке любого ВИН кода можно найти все что нужно, будь это радио ключ ON\OFF, брелок с ключом, ИММО, и прочая приблуда. Зачем все это проделывать над авто, сломать???
baster писал(а):Кузьмич, Вы будете удивлены, но если нет иммобилайзера и вы согласитесь потерпеть вой на протяжении 30-40 секунд, то сможете завести не снимая с сигнализации.
Klopius писал(а):Откуда знаешь?!
andru04 писал(а):Добрый день!у меня такой вопрос: мне нужно поставить сигналку с автозапуском, нужен чип (у меня два ключа с иммо, один с кнопкой ) можно ли сделать только чип без болванки? и второй вопрос: у меня остались три ключа от проданной sonata v можно от нее чип перепрошить?
metermaster писал(а):Добрый день!
пишет владелец укушенный жареным петухом)))
Потерян единственный ключ!
какую болванку покупать?
KMJWAH7JP8U063172
спасибо!
metermaster писал(а):Спасибо, очень оперативно)
Но это бросто болванка, а у меня был с кнопкой сбоку. То есть со штатной сигналкой. Была надежда что забыл ключь внутри, а двери захлопнулись, с помощью двух брусков и крюка дверь вскрыл,заорала сигналка. То есть машина стоит на штатной защите. скинул клемму с аккума, в таком состоянии сейчас и прозябаем)))
пытаюсь открутить замок., так как надо тащить мастеру, он будет точить по замку. Правда по ходу он "болен" до вторника (предположительно). Говорят бухает сильно... Мне в-принципе не горит, есть на чем ездить помимо старекса) Но терзают сомнения, если выточить ключ по замку, прописать транспондер, то как с сигналки снять? Есть кстати ключ Б.У. у меня с кнопкой сбоку и транспондером внутри...
Большой писал(а):Доброй ночи,уважаемые формунчане.прошу разъяснить неопытному обладателю старекса.приобрел сегодня машинку hvx2012. При получении ключей обнаружил.что мне дают второй ключ вообще от левой машины.я им говорю.а че ключ другой.ну наверно на таможне перепутали .типа так часто бывает.поехал домой с одним ключом и брелком и весь в раздумьях.что за приколы с ключами.не придут ли ко мне потом ночью за машинкой.Прочитав ету тему понял,что я не один такой,но почему так у всех непонимаю.по вину вроде должен быть иммобилайзер,а есть он или нет,хочется узнать.
мой вин KMJWA37KBCU478405.
Просьба кто распологает инфо?
1.почему у всех по одному ключу,где вторые?
2.есть у меня в машине иммобилайзер? и почему машина заводится от обычного ключа?
3.если есть для меня нормальный ключ.где сделать и закакие деньги?
4. И что такое иммо?
прошу прощения за бестолковые вопросы.заранее благодарен!!!
бекас писал(а):arival52 писал(а):В 12г\в ато иммо обязательно есть.
Совершенно не обязательно
arival52 писал(а):бекас писал(а):arival52 писал(а):В 12г\в ато иммо обязательно есть.
Совершенно не обязательно
Были случаи с HVX комплектацией????
Вернуться в Электрика и сигнализация