rin35 » 07 окт 2011, 14:32
Блин, крысы погрызли все провода которые идут на АКПП, а также еще кучу проводов. В понедельник 3 октября 2011 отвез машину в контору на улице Гродненская дом 12. Они начали ремонтировать проводку. Позвонили в среду - все готово. Я приехал завел машину, вроде все ок, но мне показалось машинка как то громче стала работать. Я поехал, смотрю машина вообще не едет, как будто её за зад держут. Переключаю акпп на типтроник, а там высвечивается передача номер 4. Я немного офигел!!! Передачи вообще не переключаются, коробка встала в аварийный режим. Отвез машину опять в эту контору. Они говорят проводку мы починили правильно, наверное проблемы с коробкой. Мне пришлось настоять, они приняли машину обратно!!! Теперь три дня машина стоит, они никак не могут к ней приступить, постоянно много работы!!! Забрать я ее тоже не могу, потому что кто будет разбираться после в их работе (((((((((((((((((. Звонил офицалам - они вообще отказались даже посмотреть!!! Так что осталось только ждать или по старинке с пацанами съездить и объяснится)))))))))))))))