stiw писал(а):Ребята здравствуйте. Подскажите пожалуйста или ткните пальцем. Дело в том что не горят передние габариты и подсветка в обоих дверях посмотрел преды все целые но хотелось бы знать какие именно предохранители отвечают за эти опции. Вообщем если не трудно может есть у кого из мануала на русском языке распиновка,по английски вроде нашел но не могу точно перевести. Заранее спасибо.В блоке предохранителей под капотом очень много пустых ячеек под предохранители,так может элементарно какой либо вынут.
stiw писал(а):Ребята здравствуйте. Подскажите пожалуйста или ткните пальцем. Дело в том что не горят передние габариты и подсветка в обоих дверях посмотрел преды все целые но хотелось бы знать какие именно предохранители отвечают за эти опции. Вообщем если не трудно может есть у кого из мануала на русском языке распиновка,по английски вроде нашел но не могу точно перевести. Заранее спасибо.В блоке предохранителей под капотом очень много пустых ячеек под предохранители,так может элементарно какой либо вынут.
agro2006 писал(а):Странные люди индейцы.
Вытащить старую безцокольную лампу и поставить новую, для долгой работы желательно Osram либо Hella
Faraon писал(а):все спасибо вам за помощь, купил диоды и все заработало, походу лампочки плохие были которые были в гараже
Vgik03 писал(а):И с дверями подскажите, патронов я так понял нет. Как подсветву сделать?
Vgik03 писал(а):Ок, с дверями понятно! А с габаритами как быть?
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Aid545, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Игорь 32