AJIKALLI писал(а):Клипсы лучше не снимать, а сразу срезать. Пластик ацке дубовый, можно не только плафон сломать, но и усилитель крыши согнуть.
Kosmos363 писал(а):Таки как дотянуться до клипс-то? Снимать рассеиватели с диодов, снимать пленку и под ними клипсы? Или надо внутрь в щель лезть?
hosemarkus писал(а):PIC16F873A таки микроконтроллер, цена д.б. мизерная, рублей 200+\-, вот только он изначально пустой, в него надо некую программу прошить...
если прошивка не закрытая, можно считать живого и прошить, а до плэйстейшена ему далеко, обычный МК
hosemarkus писал(а):интернет олений...
-E/SO необязательно, хвост означает корпусное исполнение, можно и в DIP-корпусе, даты шитные завтра могу порыть на работе
но 1-й вопрос - прошивка есть ? иначе корпус = корпус без функционала
hosemarkus писал(а):интернет олений...
-E/SO необязательно, хвост означает корпусное исполнение, можно и в DIP-корпусе, даты шитные завтра могу порыть на работе
но 1-й вопрос - прошивка есть ? иначе корпус = корпус без функционала
Мегавольт писал(а):Как я понял эта микросхема работает как RGB контроллер. Он меняет цвета, притухает. ну и зажигает в полную мощность диоды.
hosemarkus писал(а):применительно к данной мелкосхеме неважно как выглядит результат, это микроконтроллер, работает он согласно прошитой в него микропрограмме, которую прошивает не MicroChip (он выпускает универсальный МК), а HMC (либо скорее его партнеры, поставщики данного плафона)
Вернуться в Электрика и сигнализация