talibanich писал(а):На задних стойках сдвижных дверей есть подсветка, которая загорается когда открываем дверь. Сегодня случайно обнаружил, что когда дверь закрыта, то лампочка тускло светит. Т.е. машина полностью закрыта, а лампочки подсветки постоянно тускло горят.
Вопрос: это так и должно быть? Или все же где-то массы нет... Думаю это не есть гуд.
Vitaliy41 писал(а):Доброго времени суток господа. Проблема. При открывании водительской двери плафон над водителем не загорается. при открывании остальных дверей все ок. На приборной панели значок загорается. Раньше все было ок. Плафон снимал. При открывании водительской двери на одном проводе нет массы. При открытии любой другой, масса появляется.
Концевик рабочий
Vitaliy41 писал(а):Да вы че издеваетесь!?!? Пишу ведь концевик рабочий. Как ещё написать. Выдилил красным, подчеркнул.
![]()
Vitaliy41 писал(а):Если я написал, что он рабочий, то я все манипуляции с ним сделал. Все замерил и поменял местами правый и левый концевик. Расписать? Снял с правой пассажирской передней двери и поставил на левую сторону, с левой двери передней на правую сторону. Результата нет. Я не думал, что это нужно писать. Как бы думал это все по умолчанию и коротко написал выделил красным, жирным, концевик рабочий.![]()
Vitaliy41 писал(а):Доброго времени суток господа. Проблема. При открывании водительской двери плафон над водителем не загорается. при открывании остальных дверей все ок. На приборной панели значок загорается. Раньше все было ок. Плафон снимал. При открывании водительской двери на одном проводе нет массы. При открытии любой другой, масса появляется.
Концевик рабочий
piton258 писал(а):Освежу тему. Не горит задний плафон. Ни одна лампочка (ни основная большая, ни четыре маленьких). Плафон у подножки загорается, при открытии двери. Сегодня залез с тестором, итог: не приходит питание на сам плафон. Предохранитель глянул, целый. Что ещё может быть?!
Вернуться в Электрика и сигнализация