Loading

STAREXCLUB.RU

Проблема со штатным головным устройством

Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

Проблема со штатным головным устройством

Магнитола обычная, БЕЗ сенсорного экрана.
При установке громкости примерно 30% от максимума начинают "хрепеть" колонки. С любого источника, радио, usb, телефон, пофиг. Все настройки аудио дефолтные. Игры с балансами, бассами и пр. не помогают. Был уверен что одна колонка просто хрипит и нуждается в замене. Приехал на специализированный сервис, оказалось что я ни разу не меломан. Мастер своим тренированным ухом послушал и сказал что хрипят все колонки. Т.е. проблемма однозначно с ГУ. Усилителя отдельбно в нашей машине ведь нет? Получается блок усиления в ГУ косячит. Поиск по форуму ничего не дал. У меня первого вышло из строя ГУ?((
АнатолийСтв
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Проблема со штатным головным устройством

проблемма не с головным устройством а в одном канале, это либо проводка либо колонка в КЗ, нужен электрик который поочередно сможет отключить каналы прямо у головного устройства, и все станет ясно, работы на 20 минут!
Alex_vS
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Правильно, я понял, хрип ВО ВСЕХ колонках может вызывать проводка, или просто одна колонка?
мастер в специализированном установочном центре вердикт вынес однозначный, если хрипят все, то или усилитель (которого нет) или ГУ.

я в Вашей квалификации не сомневаюсь, просто сам разбирать панель не смогу, поеду в этот же сервис, с конкретной задачей. Просто хочу сформулировать ее как можно более конкретно, и уверенно)
АнатолийСтв
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

да все верно, КЗ в одном канале будет сажать весь усилитель ( усилитель мощности в ГУ) ! пусть по канально отключают и все прояснится! сзади на ГУ 4 пары витых толстых проводов - это каналы!
Alex_vS
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Вернуться в Электрика и сигнализация