valdemar писал(а):Подскажите,пожалуйста,у кого есть опыт установки розетки в багажнике,может кто делал в Москве,сколько стоит и в каком месте,обычно во всех последних машинах розетки были (в поездках пользуюсь холодильником),а тут купил ТАКОЙ Хундай, а розетки нет,заранее благодарен за ответ!
Мне надо такой, чтобы воткнуть в него хороший преобразователь и подключить муз.центр к примеру )))напрямую от аккумулятора подключить - это мысль хорошая. пугает только ваше выражение - "на максимальное потребление".
вы знаете сколько ватт нагрузки максимально "тянет" обычный прикуриватель? до 100 Ватт.
имейте в виду
arival52 писал(а):Предохранитель поставить не забудьте. 2,5 достаточно с лихвой.
019ru019 писал(а):Насчет 12 вольт не знаю но 220в сечение 2.5кв держит 25 ампер и мощность нагрузки 5.9 киловатт
elsheep писал(а):3) где это вы видели в продаже монтажный провод 2.5 кв.мм по 80 руб за метр? во-первых, если покупать такой провод (именно для монтажных работ по автомобилю), то даже на Митино, он в нарезку будет стоить дороже. во-вторых - кто же кладет 2.5 кв.мм на розетки? Я даже на питание дополнительных фар противотуманных не кладу провод толще 1 кв.мм
arival52 писал(а):Вот таблица для 12V.
Да и еще хочу напомнить что монтажный электро провод для автомобилей это не то же самое что бытовой на 220V. Так что пользуйтесь специальным монтажным автопроводом.(отличия больше и тоньше количество медных жил, другая изоляция). По этой причине он дороже.
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Yuriy98, Юрий79