Serj писал(а):у Андрея Гусева ( Продажа запчастей на Старексы, Гранды и Урбаны в Москве ) они есть в продаже вроде, можешь его попросить
Сергей 1982 писал(а):Добрый день!
Помогите выбрать зимние шины на следующий сезон.![]()
Эту зиму катаю на Hankook Tire Winter i*Pike X W429A зимняя шипованная.
Зарывается на ровном месте.
Platan писал(а):Два года назад взял Пирелли Айс Зеро после двух сезонов, сзади не одного шипа не осталось, спереди только половина. Я в шоке, думал куплю хорошую резину, надолго хватит. На предыдущей машине Гудиер ультрагрип 8 сезонов отходили 3 шипа всего вылетели.
Игорь и Людмила писал(а):Всем привет.
Случилось чп и я лишился одной покрышки. Остались три Continental ContiIceContact 4x4 225/70 R16, с остаточным протектором 8 мм. Сняты с производства, соответственно купить не получается новую. Искал бу, в одной протектор 3 мм остался и просят 3000рэ, второй вариант с нуля прям за 7500 рэ. Все бы ничего, но в ней 9 просверленных дырочек по бокам, как мне пояснили, через таможню можно только бу или новые и дырявые. Пояснили, что можно поставить камеру и спокойно ездить. Но шиномонтажник говорит, что возможно от этих боковых дырочек пойдут трещины. Какие ваши мнения?
Еще вариант, Gislaved Nord Frost 200, по рисунку протектора похожа, купить ее. На одной оси два разных производителя, с похожим протектором.
Как лучше поступить?
Пока вместо поврежденной стоит летняя 13 лет запаска, с завода которую ставили, я ей впервые воспользовался.
Машина 2010 года, январская. Сутки напряжно думаю, спутался в мыслях, взгляд со стороны на проблему очень полезен.
Игорь и Людмила писал(а):... второй вариант с нуля прям за 7500 рэ. Все бы ничего, но в ней 9 просверленных дырочек по бокам, как мне пояснили, через таможню можно только бу или новые и дырявые....
Udovenkogena_26 писал(а):Наверное возьму Hankook Winter i*Pike X W429A 225/70/16 107T XL. По отзывам твердая середина.