одинокий пью писал(а):Да 30000000 руб не один старекс можно купить.
Вячеславчик писал(а):одинокий пью писал(а):Да 30000000 руб не один старекс можно купить.
А причем тут 30000000р? я непонял.
Вячеславчик писал(а):Ребят а вы все хотите поменять масло В АКПП - частично? Если полностью то самостоятельно это почти невозможно.Так как масло находится не только в поддоне но и в радиаторе,шлангах,трубках, и само оно не вытекает.В Москве на хорошем стенде только замена стоит 30000р.+ масло.
Если кому интересно в ютубе можно посмотреть как выглядит стенд и происходит замена.При заведенном моторе масло старое выгоняет а новое закачивает.
Вячеславчик писал(а):Нет до последней капли непринципиально! но в карторе АКПП масла 3л не больше.
baster писал(а):Вячеславчик писал(а):Нет до последней капли непринципиально! но в карторе АКПП масла 3л не больше.
Серьезно что-ли? Сами меряли или подсказал кто-то умный?
Я лично менял и стекло больше 4-х литров. А потом прокрутил двигателем и слилось очень много.
AJIKALLI писал(а):baster писал(а):Вячеславчик писал(а):Нет до последней капли непринципиально! но в карторе АКПП масла 3л не больше.
Серьезно что-ли? Сами меряли или подсказал кто-то умный?
Я лично менял и стекло больше 4-х литров. А потом прокрутил двигателем и слилось очень много.
В мануале вроде сначала надо двигателем, со шланга охладителя, а потом что в поддоне останется. Не?
Вячеславчик писал(а): Сам мерил!
А не завоздушит если движком покрутить?
burunduk42 писал(а):подскажите пожалуйста проверил масло в акпп без щупа согласно инструкции вылилось около 2л масла это нормально
burunduk42 писал(а):подскажите пожалуйста проверил масло в акпп без щупа согласно инструкции вылилось около 2л масла это нормально
Ленинградец писал(а):Если ты изучишь интернет на предмет своего вопроса, то поймешь примерно следующее.
Официалы на данный момент льют то, что им оплатил рекомендованный поставщик. Рекомендованный поставщик на данный момент - Шелл. У Шелла в ассортименте масел на данный момент есть определенный ассортимент. Поэтому ХМСНГ подогнал инструкции и рекомендации под ассортимент Шелла. Гарантийный срок коробка должна выходить, а что будет дальше - никого не волнует.
Посему, если бы я был владельцем Гранда, у меня лично было бы два варианта:
- лить Аполлло АТФ Рэд 1, как предписывает мануал, и не разрушать себе мозг
- изучить досконально характеристики масла Аполло АТФ Рэд 1 и самостоятельно подобрать для него аналог. На свой страх и риск
Kosoy писал(а):Специально для Qvin.80 и всех вопрошающих, копирую пост с ПЕРВОЙ страницы![]()
Ленинградец писал(а):Если ты изучишь интернет на предмет своего вопроса, то поймешь примерно следующее.
Официалы на данный момент льют то, что им оплатил рекомендованный поставщик. Рекомендованный поставщик на данный момент - Шелл. У Шелла в ассортименте масел на данный момент есть определенный ассортимент. Поэтому ХМСНГ подогнал инструкции и рекомендации под ассортимент Шелла. Гарантийный срок коробка должна выходить, а что будет дальше - никого не волнует.
- изучить досконально характеристики масла Аполло АТФ Рэд 1 и самостоятельно подобрать для него аналог. На свой страх и риск
Qvin.80 писал(а):Kosoy писал(а):Специально для Qvin.80 и всех вопрошающих, копирую пост с ПЕРВОЙ страницы![]()
Если вы внимательно прочитали мой пост, то я задавал вопрос о том, что данное масло кто то мог уже использовать, соответственно имея при этом свои отзывы о данном продукте.
альешенька писал(а):Обновляю масло в коробке каждую третью замену моторного масла-те примерно раз в 25тык. .....