ozhigunov » 11 авг 2014, 11:22
Приехал домой, на станцию, где меняли мне датчик оборотов входного вала 2 дня назад. Сделали комп.диагн., в результате выявили ошибки:
Р0700 и те, которые указывают, что 2, 3, 4 передачи неправильно переключаются. РО717 - нет. Сутки назад в Финляндии делал диагностику были эти же ошибки плюс Р0717.
Наши говорят плати 2500 р., т.к. эти ошибки указывают, что давление маленькое нужно делать механическую диагностику давления, возможно сносились фрикционы. Я им - куда делась ошибка Р0717? - давайте делайте по гарантии, т.к. у меня подозрение, что в 1-й раз не все так просто было и замена датчика не помогла разобраться с предыдущей ошибкой или причиной этой ошибки. Не смотря на то что 400 км я проехал нормально... В общем нужен совет - могут ли они быть правы по поводу давления, ведь все было нормально и неужели ПК диагностика не выявила бы это. Семья осталась в Финляндии - ждут меня. Но с этими ребятами-официалами чувствую только поменяв коробку и проводку я смогу куда-то уехать...Но надежда есть....