Aleksandr F. писал(а):Люди-и-и-и-и,завтра масло привезут,кто,что думает,выскажетесь.
А что тут думать в коробке залито ATF Red-1 если вы его и купили, то доливайте.
Aleksandr F. писал(а):Люди-и-и-и-и,завтра масло привезут,кто,что думает,выскажетесь.
USACH писал(а):А куда могло деться масло из коробки авто 11-го года?
Стесняюсь спросить,но на всякий случай спрошу : уровень на работающем моторе или на заглушенном проверял?
USACH писал(а):А куда могло деться масло из коробки авто 11-го года?
Стесняюсь спросить,но на всякий случай спрошу : уровень на работающем моторе или на заглушенном проверял?
baster писал(а):Aleksandr F. писал(а):Люди-и-и-и-и,завтра масло привезут,кто,что думает,выскажетесь.
А что тут думать в коробке залито ATF Red-1 если вы его и купили, то доливайте.
Aleksandr F. писал(а):Перечитал ОЧЕНЬ много и понял,что производитель заливает синтетику,а здесь "полусинтетика"
Не могу найти информации о том,как эти масла СМЕШИВАЮТСЯ.
Aleksandr F. писал(а):В поисках информации по маслу набрел на закордонный Сорентовский форум.
Оказывается,что у ребят из Англии и Австралии тоже такие же проблемы с Red 1,как и у нас. И это с их сервисом.
Aleksandr F. писал(а):Теперь стою перед выбором:продолжать эксплуатировать авто,или заменить масло полностью.
Ded-86 писал(а):ka3ak писал(а):Лёха Краснодар писал(а):Ivanrus писал(а): Хотелось бы узнать тоже - это у всех так?
Да у меня тоже так,авто 2011года
У меня так же, авто 2008 года (по ПТС), по расшифровке VIN конец 2007-го
вовик писал(а):На днях менял масло. Открутил сливной слилось всего 2.5-3 литра,а по уровню залил 4.5 стоял в режиме Р. Вопрос не ужели был такой недолив или я что то не так сделал??????????????????????????
Сергений писал(а):вовик писал(а):На днях менял масло. Открутил сливной слилось всего 2.5-3 литра,а по уровню залил 4.5 стоял в режиме Р. Вопрос не ужели был такой недолив или я что то не так сделал??????????????????????????
а мотор в этот момент работал???
bryser писал(а):Перечитал все 10-ть страниц...наконец-то! Мой знакомый человек даже не знающий об этом масле (Аполл и т.д. и форуме нашем) заменил его полностью на другое, вроде немецкое.... и катается с июля месяца 2011года! Пробег около 28-ми тыс км за это время!!!! Работает и не думает в каких оно канистрах.... Может нах так заморачиваться и бабло отваливать? имхо...
VMV писал(а):bryser писал(а):Перечитал все 10-ть страниц...наконец-то! Мой знакомый человек даже не знающий об этом масле (Аполл и т.д. и форуме нашем) заменил его полностью на другое, вроде немецкое.... и катается с июля месяца 2011года! Пробег около 28-ми тыс км за это время!!!! Работает и не думает в каких оно канистрах.... Может нах так заморачиваться и бабло отваливать? имхо...
Может и нах, но меня интересует дальнейшая беспроблемная эксплуатация машины в течении как минимум нескольких лет.
А то что ваш знакомый меняет масло даже не удосужившись узнать о том, каким оно должно быть - не делает ему чести.
Можно по такому принципу ТАД 17 залить и гордиться бюджетом мероприятия, но скорее всего недолго...