Александр Буйлов писал(а):Говорят что у ред1 также не четких упоминаний,и многие говорят что кастрол лучше,но это только слова,а я уже проверил
Александр Буйлов писал(а):Я понимаю,бывает,но,во первых я сам проверил многими десятками тыс.км.,а во вторых у этого кастрола допуски на порядок выше нашего рэд-1,используя который коробки тоже продолжают ломаться,и как-бы не чаще?а то что твое масло было с "соответствием под типтроники"это еще нечего не значит(совсем ничего)
legich писал(а): Это на Ярике возле моста при повороте на Юбилейный ?
legich писал(а):Лучше пербздеть чем недобздетьНо если серьезно то переключение передач затянуто, грешу на густоту масла да и спать спокойней буду. Расходник весь почти заменен. После АКПП заменю тормозную жидкость. Я не маньячу просто в моей не долгой практике смена тормозухи и колодок не дали мне влететь под длинномер. вот такой сумбур :)
legich писал(а):Но если серьезно то переключение передач затянуто, грешу на густоту масла да и спать спокойней буду. Расходник весь почти заменен.
URA писал(а):Проверьте уровень масла в АКПП
Игорь NORD писал(а):Всем привет! Вот и меня затронула эта больная тема с заменой масла в коробке.Какой день уже торчу в инете и на телефоне сервисов но толком так и не пойму что заливать взамен родного масла . Буду очень благодарен если кто подскажет что заливать и где лучше купить ну и сервис не мешало бы узнать толковый а то предлагают в БОШЕ слить за 1500тр с пробки и всё )) ,это я и сам в гараже сделаю Живу по Ярославке Спасибо!