я все правильно прочитал?драйвер писал(а):зимой в мороз лил их антифриз в соляру
драйвер писал(а):Да хотел ещё уточнить у Вас AJIKALLI , вы сами то видели в экзисте эти канистры, точно на них написано, что это синтетика, а не левак типа минералки, а то что - то цена шибко смущает ?
Ленинградец писал(а):называется не антифриз, а антигель
ArtBug писал(а):Ленинградец писал(а):называется не антифриз, а антигель
а вот нифига не факт
Ленинградец писал(а):2 драйвер
То, что вы имеете в виду - называется не антифриз, а антигель
драйвер писал(а):Кстати о Гусеве - масло у него будет "оригинал" в ближайшем будущем по 550 р., вопрос остаётся только что написано на самой бутылке синтетика ли это ? или все же полусентетика ?, т.е. как везде. Вообще полагаю, что лучше немного переплатить, но купить стоющие расходники, нежели потом сидеть искать в инете ссылки день и ночь как бы не сильно шибко попасть на ремонты, после сомнительной " на них экономии" .
драйвер писал(а):AJIKALLI не обижайтесь и вы, но сдаётся мне вы не совсем понимаете в чём разница между минеральным, синтетическим и полусинтетическим маслами и как это влияет на ресурс эксплуатации агрегатов, .
драйвер писал(а):Я собственно хотел выяснить у тех кто себе уже лил в АКПП этот Ravenol RED-1 ,узнать его мнение и имеется ли на бутылки к примеру надпись меде германец и что это синтетика, а главное где купил, коль родного днём с огнём не сыскать, а читать ссылки на сайтах не беспокойтесь я умею, потому и возникли сомнения. Теперь касательно родного - именно РОДНОГО масла синтетического фотку белой бутылки которого как то давно выкладывал Ленинградец - то я бы такое с удовольствием прикупил по 900 руб. за бутылку оно мне нафиг нужно, подскажите только где !!!,
AJIKALLI писал(а):Помнится рекламный ролик был, где машина накатала по треку 200ккм, останавливались тока заправиться и поссать. ПОтом разобрали мотор и вуаля, "Нет следов износа. Покупайте Мобил 1"! В таком режиме аналогичный результат даст любое масло, минимально пригодное для конкретного двигателя.