biglebowski90 писал(а): читал про регулятор давления,а как понять,что именно ему конец(куда подключать),если мастер замеряет от рампы и покажет всё гуд,как выявить проблему в РД
biglebowski90 писал(а):может так вести себя машина из за проблем с датчиком коленвала?
biglebowski90 писал(а):у меня к Вам ещё вопрос:
у меня такая особенность АКПП- значит после долгой стоянки или же ночной стоянки завожу авто,двигатель прогревается,я перевожу селектор на D,начинаю движение!и вот самое интересное...нажимаю на газ,машина проезжает метров 10,затем идёт торможение двигателем и резкий удар,сильный и ощутимый такой удар(переключение или что это,не знаю,т.к. скорость всего 10-20км\ч),а самое странное в том,что если не давить на газ в этот промежуток(10метров)и ехать просто на ХХ,то никаких ударов нет и машина прекрасно едет.
Вообщем переключения у меня нормальные,только на холодную может ощущаются небольшие пиночки и рывочки,но после прогрева они вовсе не заметные почти.Масло менял частично,уровень нормальный,цвет тоже,такое было и до замены масла
не знаю,может "дыбильное" понимание сей проблемы у меня,но кажется,что в акпп как буд-то что то наполняется(жидкость акпп например) во что то забитое(к примеру фильтр акпп) и оно от давления пробивает сильно от раскручивания акпп,а если не крутить ,то жидкость спокойно себе проходит сквозь забитый фильтр.Может такое быть?просто у меня фильтр аж в внутри акпп и меняется только при ремонте акпп
biglebowski90 писал(а):вообщем взялся всё проверять по очереди:
подскажите мне,пожалуйста,что должно быть с авто если на горячую и на заведённом авто отсоединить вакуумный шланг от регулятора давления в топливной рампе?