Ну, наверно колодки свести надо. В барабане или в тормозном щите есть дырочка с пробочкой, за которой винтовая распорная планка. Крутить за зубчики до упора. Если баррабан вообще заблокировался, значит крутил не в ту сторону. Кстате, ручник тоже регулируется именно так, а не гайками на тросах. Или у тебя к полуоси присохли? Для машины из подписи рановато.
Взгляни сюда, может чем то поможет Как меняются колесные шпильки? Если барабан-диск прикипел к ступице полуоси, на 9-ой фото видно две дырочки резьбовые. Вкручивай туда равномерно два соответствующих болта и будет тебе щастье
А на моем тяга закисла на которую трос ручника одевается. Скинул тросик, молоточком вернул тягу в исходное положение, и очень легко снял барабан. Правда перед этим простукивал минут 10-15.
У меня грузопас рессорный. Без абс(((( при выборе не думал что надо обращать внимание на наличие его. Был шокирован что такое возможно на современных машинах( не грузовиках корейских). Да и барабаны сильно удивили((( перед покупкой обращал внимание на гранды и не попадались мне с барабанами. Опыт словил, чо))))
Ни лампы ни абс( про кострацию не думал. Неужели в Корее есть такие извращенцы. В списке опций при переводе вина тож не заметил абс
Разобрал вчера барабаны, сдул пыль и еще раз убедился, что на 60к пробега они как новые. Пойду сдавать колодки. Тем более дали мне их не те, а от дисковых задних ручниковые