ArtBug писал(а):"косточки", они же "яйца", они же 54830-4A000, они же стойки стабилизатора, они же XCR-CLKH-8 (что на мой взгляд лучше) смотрел/щупал?
Bad_Man писал(а):У меня очень похожий стук, раздающийся на каждой кочке при переваливании машины. Итог замена рулевых тяг.
АНДРЕЙ46 писал(а):Та же фигня. Ещё в прошлом году поставил зимнюю резину появился лёгкий стук при диагональном переезде леж. полиц.. Сразу заподозрил стойки стаба и втулки. На скорость не влияет. Оставил до весны. Лето прокатался, стуков не было. Вот опять зима, поставил зимнюю резину, стук опять появился. Ещё в прошлом году купил стойки и втулки на перед и зад, в этом рул. тяги, наконечники и шаровые. Подъехал к своим мастерам, те и на подъёмнике и на земле не нашли что стучит. Отправили - ездить пока по-сильнее застучит.
USACH писал(а):Втулки рублей 100 стОят и менять их минут десять
Den4ik писал(а):Bad_Man писал(а):У меня очень похожий стук, раздающийся на каждой кочке при переваливании машины. Итог замена рулевых тяг.
Помогло? Мне в одном сервисе порекомендовали их поменять, я их купил уже, тяги сами. Приехал в другой сервис, мне сказали, что не могут они так сильно стучать. как в моем случае.Пока притормозил с их заменой.
Monstr1 писал(а):Напишите пожалуйста каталожный номер втулок стабилизатора.
Monstr1 писал(а):Всем добрый день!!! Подскажите каталожный номер стойки переднего стабилизатора на Grand Starex 2008г.в.54830-4A000 эти подойдут?
AJIKALLI писал(а):У резинок нет отдельных номеров, идут только в сборе с рычагом.
AJIKALLI писал(а):У резинок нет отдельных номеров, идут только в сборе с рычагом.
Ded-86 писал(а):AJIKALLI писал(а):У резинок нет отдельных номеров, идут только в сборе с рычагом.
не правда ваша, дяденька![]()
вот сайлентблоки
Вернуться в Ходовая часть, подвеска