Андрей сав писал(а):При проезде небольшого углубления, засыпанного песком... Я застрял. И не просто застрял, а закопался так что бампер из защелок выдавило
буду благодарен любым советам по улучшению проходимости хундайчика.
Андрей сав писал(а):Вывесил задний мост. На нейтрали пробовал прокрутить колесо. Если медленно крутить, то вращается одно. Если резко крутануть, то происходит удар и колесо останавливается. Нормально ли это?
Андрей сав писал(а):Я извиняюсь, но что такое чулок? Я так понимаю надо сделать что бы под одним колесом что то проскальзовало, а под другим...? Что бы оно было просто в воздухе? И попробовать тронуться с места? Или буксануть?
Андрей сав писал(а):.
... вобщем картина такая:одно колесо висит в воздухе, а второе хоть и стоит на твердой поверхности, все равно беспомощно буксует...
Андрей сав писал(а):Меня смутило то что удар то есть то нет. Бывший владелец говорил что машина зиму стояла, так как у него еще один старекс полноприводный. Могло ли что то закиснуть от долгого стояния. Когда проводил эксперимент, попросил снять видео но оно не грузится.
Андрей сав писал(а):А вообще эти блокировки ремонтопригодны? Существуют ли на них запчасти?
Андрей сав писал(а):Я уже пробовал так делать. Крутиш резко колесо..... И вдруг оно как будто на препятствие какое то натыкается и отскакивает обратно. другое колесо только чуть шевельнется и все, прям чуть чуть.
Вернуться в Ходовая часть, подвеска
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot