Михрюта писал(а):Ну если только в магазин за новым подрамником или на разборках поискать.Снимать и варить смысла нет гнилую железяку
Мишаня1306 писал(а):сам подрамник целый, проржавели места крепления на кузове(
Мишаня1306 писал(а):Всем привет, случилась беда, проржавели задние места крепления подрамника и потрескались , может было у кого такое? подскажите к кому можно обратиться за помощью ?
AJIKALLI писал(а):Мишаня1306 писал(а):сам подрамник целый, проржавели места крепления на кузове(
На GS?![]()
Вот это будет призовая игра....((((
Здравствуйте. Случилась и у меня такая беда.. Как себя ведёт новая опора? По опыту, можно ли не срезать, а сделать накладки на старую опору и обварить?Vagor писал(а):AJIKALLI писал(а):Мишаня1306 писал(а):сам подрамник целый, проржавели места крепления на кузове(
На GS?![]()
была такая тема и у меня . разбирали весь перед. из железа 3 мм гнули колхозили срезали старые что от них осталось и варили новые самоделки. обмазали пушсалом катаюсь год все нормально
Hjvfy писал(а):Здравствуйте. Случилась и у меня такая беда.. Как себя ведёт новая опора? По опыту, можно ли не срезать, а сделать накладки на старую опору и обварить?Vagor писал(а):AJIKALLI писал(а):Мишаня1306 писал(а):сам подрамник целый, проржавели места крепления на кузове(
На GS?![]()
была такая тема и у меня . разбирали весь перед. из железа 3 мм гнули колхозили срезали старые что от них осталось и варили новые самоделки. обмазали пушсалом катаюсь год все нормально
Вернуться в Ходовая часть, подвеска