Loading

STAREXCLUB.RU

Звуковые непонятки

О устройстве и работе двигателей Hyundai Grand Starex (Хундай Гранд Старекс), H-1 (2007 >...)

Звуковые непонятки

Доброго времени суток Всем форумчанам, не хочу показаться полным идиотом, извиняюсь сразу за вопрос!
При увеличении оборотов под нагрузкой, разгон, движок издает звуки, очень похожие, извините, на ПЕРДЕЖ, звук с со стороны впускного коллектора, с левой стороны относительно водителя,
Все патрубки, соединения, перещупал и осмотрел, без видимых повреждений, да и звук глубокий, не секущий из дырки.
Если бы был бензиновый движок, сказал бы что с зажиганием некорректные установки меток распредвалов и ВМТ, здесь проверял, звенья цепи и звездочки распредвалов с коленвалом совпадают,что это цепь растянутая?
На прием, расход, общую работу двигателя, масло, еще что-то не влияет никак, я бы сказал даже расход уменьшился, но звук выбешивает просто.
Если кто сталкивался, не сочтите за труд пожалуйста.
С Уважением Сергей.
puns13
Местный
Местный

Благодарил (а): 51 раз.

Re: Звуковые непонятки

ОФФ
Похоже на таможне вместо дизеля негра засунули под капот... lol2

По теме:
Обычно подобные звуки при прогоревшем глушителе. Вот уж пердёж, так пердёж neponiatki
ТВК
Местный
Местный

Благодарил (а): 209 раз.

Re: Звуковые непонятки

Или резонатора что перед глушителем стоит. Но в варианте с "грандом" там такового по моему нет. Я видел только сажевый, катализатор, а потом глушитель на выхлопной системе.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Вернуться в Двигатель