maksimka897990 писал(а):Доехав до города, купил новую турбину и заехал на станцию. Поменяли турбину, оказалось то, что она сломалась из-за маслянного голодания. Завели, поработав 2 минутки она начала резко набирать обороты до максимума, т.е попыталась уйти в разнос.
maksimka897990 писал(а):Почитал на форуме про клапан EGR. Отключил двухконтактный разъём ведущий к EGR. толку нет.
maksimka897990 писал(а):Как отрегулировать актуатор?
nickomaru писал(а):на каком бензине ездишь?
ТВК писал(а):У меня наоборот, некий "цокот" на холостых. А как оборотиков даёшь, всё ровно клацает
maksimka897990 писал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема. Недели 2 назад ехал по трассе в другой город, проехав 100 км. у меня полетела турбина. Я развернулся и поехал обратно со сломанной турбиной, Тяги совсем нет, больше 70 по ровной дороге не едет, а в горку 20 км/ч максимум и как на угле дымит. Доехав до города, купил новую турбину и заехал на станцию. Поменяли турбину, оказалось то, что она сломалась из-за маслянного голодания. Завели, поработав 2 минутки она начала резко набирать обороты до максимума, т.е попыталась уйти в разнос. Вовремя заглушили. Далее сняли интеркуллер, промыли (масла было грамм 200), также промыли все патрубки. Снова попытались завести, но она не заводиться. После дня работы выяснилось что полетела фарсунка. Пришлось купить фарсунку, заменили, завели. Двигатель троит из трубы валит сизый дым. Тестер показал неисправность остальных фарсунок. Пришлось поменять остальные фарсунки. Снова завели. Вроде бы всё нормально, не дымит, не троит. Также заменили все фильтра и масло. Всё я поехал. Но что то изменилось. Перестала реагировать на педаль газа, тупит до 2000 оборотов, потом как ракета стартует. Почитал на форуме про клапан EGR. Отключил двухконтактный разъём ведущий к EGR. толку нет. Потом вспомнил, что мастер на станции, крутил регулировочный болт на актуаторе. Помогите пожайлуста! может в этом причина кроется. Как отрегулировать актуатор? Заранее
Алехсандер писал(а):Чёт и у меня при прогреве утром цоканье металлическое образовалось. Вроде прогреется (пока доеду до работы)слушаю-тихо,не цокает. Слышно только когда стоишь сбоку,или сзади машины. Открываю капот,не слышно. Подхожу к любой двери,опять слышно. Чего такое? Господи,как он достал мелочёвками этими тревожными. Каждый раз думаешь о плохом. Обороты набираешь,цоканье пропадает. Люди-спасите!!! А то я его продам,и куплю проездной на метро. :)